skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 65. Заведующая "уголовной канцелярией" Куйбышевского районного суда СПб Нагибина М.Н.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 65.


Нагибина Марина Николаевна, заведующая отделом обеспечения судопроизводства по уголовным делам Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга -



Появилась в нашей нехорошей истории 08 декабря 2017 года. Только в этот день Нагибиной М.Н. мне было выдано решение апелляционной инстанции по уголовным делам Санкт-Петербургского городского суда от 14 марта 2017 года в мою пользу, которым было отменено незаконное постановление того же самого Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга об отказе в удовлетворении моей жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ на постановление о возбуждении сфабрикованного уголовного дела "о клевете" в отношении неустановленного лица, в рамках которого меня незаконно преследуют уже два с лишним года (!), в том числе без суда и следствия, что доказано документально, 28 июня 2017 года бросили в закрытый психиатрический стационар в Санкт-Петербурге, где незаконно удерживали при угрозе жизни и здоровью 27 (двадцать семь) суток по 24 июля 2017 года, пока в ситуацию не вмешался Директор ФСБ России -




Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.

Выяснилось, что все эти очевидно преступные мероприятия могли бы и не произойти, получи я решение высшей судебной власти Санкт-Петербурга, которое от меня скрывали Нагибина М.Н. и иные установленные и неустановленные аффилированные с ней лица столь длительное время, раньше.



Ключевое решение суда в мою пользу прятали от меня около года.

Ряд контактов данного лица был установлен, в частности, возник старый знакомый персонаж Солнышкин Андрей. Там же по цепочке можно установить и всю нашу веселую компанию, которая много лет занимается в Санкт-Петербурге укрывательством тяжких и особо тяжких преступлений, преследует заявителей, угрожает им и занимается подлогами и проволочками, чем наносит невосполнимый ущерб нашему государству.



Полагал и полагаю, что неформальные контакты и, возможно, преступные связи ряда сотрудников ряда судов Санкт-Петербурга и иных лиц, которые принимали и принимают участие в незаконном (преступном) уголовном преследовании меня по сфабрикованному уголовному делу "о клевете", должны быть установлены и пресечены. А виновные лица привлечены к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Здесь же (непосредственно на выходе из Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга) 22 марта 2016 года на меня было совершено нападение четырьмя (!) сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в том числе, дознавателем 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Абдуллаевым Ф.М., старшим оперуполномоченным по ОВД 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Андрияновым А.В. и еще двумя лицами в штатском, которые без объяснения причин доставили меня в 1 (первый) отдел полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Обстоятельства этого происшествия и возможно совершенных преступлений приведены в материале -

Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Для чего установлены видеокамеры на улицах Санкт-Петербурга?

Принятое по этому эпизоду поручение о возбуждении уголовного дела в порядке ст. 37 УПК РФ, направленное на имя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В., было уничтожено, либо "продано".

Уголовное дело не возбуждено по неустановленным обстоятельствам -



И в этом случае указанных лиц могли информировать о моих передвижениях и том, что я выхожу из здания суда, сотрудники Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга,  в частности, Нагибина М.Н.

Tags: #МВД, #Полпред, #коррупция, #преследование, #прокуратура, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments