skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 63. Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Чапурина Д.А.

По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте -

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 63.

Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Чапурина Диана Александровна -



Причастна к многочисленным возможно совершенным преступлениям в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга.

Она же "и.о. главы района Диан Чапурин" -




В одном из видеороликов речь заходит о деятельности Чапуриной Д.А. -

Александр Скуркис. Выпуск №12. "Театр абсурда в сфере ЖКХ Санкт=Петербурга".


Чапурина Д.А. отмечена в документах МВК Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которые приведены в материале -

МВК - межведомственная комиссия Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Кроме того, мне переданы сведения, свидетельствующие о возможной причастности Чапуриной Д.А. к преступлениям с излюбленным в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга способом использованием данных умерших, либо умышленно убитых граждан -

Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Чапурина Д.А. идет по мертвым.

Из материалов заявителя о деятельности Чапуриной Д.А. -


11.03.15 мною были поданы заявления на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнова С.П., прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клауса А.В. и начальника СУ при ГУВД по Санкт-Петербургу Ленинградской области по факту мошенничества путем завладении недвижимостью Базунова А.А.


По заявлению в УМВД Адмиралтейского района проводится проверка по делу проверки КУСП №6591 от 11.03.2015. За пять месяцев полиция не получила результата ни по одному своему запросу, не проверила наследственное дело, открытое 02.12.14 в нотариальной конторе Козлова К.В. неким Ставским Ю.Л.


Наследственная масса Базунова А.А. (квартира на Шлиссельбургском пр., 9-96 и комната 17/81 долей на Вознесенском пр. 55-19) перешли в собственность Ставского Ю.Л. Квартира продана Плугину С.И. 17.03.15, комната в залоге по договорам займа и ипотеки от 20.07.15 на 1,4 млн. руб. с Шанбиным В.С.


Проведению проверки чинятся препятствия.


Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга отклонил ходатайство органов внутренних дел о проверке наследственного дела. Прокурор Адмиралтейского района Дуркин А.А. мер по проверке наследственного дела не принимает. Если в деле нет решения суда о восстановлении срока вступления в наследство, то свидетельство о наследовании недействительно. Заместитель главы Администрации Адмиралтейского района Чапурина Диана Александровна, используя служебное положение, максимально затягивала перевод выморочного имущества в госсобственность, своими действиями и бездействием помогла Ставскому Ю.Л. получить свидетельство о наследовании и вступить в права собственности.


На комнату Базунова А.А. был наложен арест 06.02.2012 судебными приставами Невского района. Арест был снят по письму Чапуриной Д.А. от 28.01.15 приставам Невского района. По данным прокуратуры Базунов А.А. умер в июле 2012, запись акта о смерти от 08.08.2012 в отделе ЗАГС Красногвардейского района. Сотрудник полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга старший лейтенант полиции Березина Е.А. ставит под сомнение смерть Базунова А.А., так как в 2012 году Базунов А.А. уехал в Таиланд и доказательств его возвращения нет.


Известно, что справка о смерти Базунова А.А. была выдана СПБ ГБУЗ "Бюро судебно-медицинской экспертизы". Труп был доставлен 17.07.12 полицией 45 отдела полиции УМВД Невского района Санкт-Петербурга. Причина смерти не установлена. Акт вскрытия отправили в УМВД Невского района Санкт-Петербурга, затем в СО СУ СК по Невскому району Санкт-Петербурга. Не установлено, кто опознал Базунова А.А., кто получил справку о смерти, кто получил свидетельство о смерти в ЗАГС Красногвардейского района. Не установлено местонахождение Ставского Ю.Л., Плугина С.И., Шанбина В.С. и др. 


Прошу:


1. Наложить арест на недвижимость, принадлежавшую Базунову А.А.;
2. Установить личности всех, кто участвовал в опознании, получении справки о смерти, свидетельства о смерти;
3. Проверить, возбуждено ли уголовное дело по факту смерти Базунова А.А., если нет, то почему;
4. Прошу проверить наследственное дело от 02.12.2014, открытого Ставским Ю.Л. у нотариуса Козлова Кирилла Викторовича;
5. Прошу принять меры по контролю за ходом и результатами проверки по материалу КСУП № 6591 от 11.03.15 и возбуждении уголовного дела в случае установления признаков преступлений;


Сегодняшняя ссылка на место "работы" этого "государственного деятеля" -

Заместитель главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Чапурина Диана Александровна



Проверка по указанным фактам в Санкт-Петербурге умышленно не проводится.

Tags: #ЖКХ, #МВК, #коррупция, #недвижимость, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments