?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Важный эпизод в продолжение предыдущего материала -

Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф.

Когда вся эта толпа "правоохранителей" 18 ноября 2016 года ворвалась в мою квартиру и двое "правоохранителей" стали вытаскивать меня из кровати еще спящего без верхней одежды, один из деятелей проговорился -

"А мы специально в Октябрьский районный суд сходили и взяли там постановление об обыске в жилище для того, чтобы войти в квартиру!"

Эти слова произнесла следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна, которая не принимала сфабрикованное изначально уголовное дело № 373047 к производству, поскольку оно из дознания не передавалось -

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

и на кого-то очень похожа -

На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербурге и ЛО Тимохина Мария Владимировна?

Вывод.



В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга существует "карманный суд", в который можно зайти и по сфабрикованным бумажкам изготовить любое нужное решение, которое в дальнейшем может быть использовано в преступных целях.

Это крайне опасная ситуация для государства и общества в целом, так как эта схема может быть использована в любой другой ситуации в любом другом регионе страны лицами, преследующими антигосударственные преступные цели.

Я просил и прошу предоставить мне все материалы и сведения об этом эпизоде и пресечь подобные маневры раз и навсегда. Вопросы судье Вороновой М.Ф. просты и понятны -

1. Каким образом сфабрикованные в ходе очевидно совершенных должностных и иных тяжких преступлений материалы так называемого уголовного дела № 373047 авторства дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаева Ф.М. оказались в Вашем суде, в то время как действия в рамках этого сфабрикованного дела проводились на территории Центрального района Санкт-Петербурга, подсудного Куйбышевскому районному суду Санкт-Петербурга?

Где Определение суда о передаче "психиатрического материала" из Куйбышевского в Октябрьский суд?

2. Почему на постановлении судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В. о производстве "обыска" в моем жилище от 22 января 2016 года отсутствует номер якобы возбужденного уголовного дела?

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

3. На каком основании это самое постановление получил в Вашем суде старший оперуполномоченный 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянов Алексей Витальевич? Кто выдал ему эту бумагу? Фотография этой расписки сделана мною в Вашем суде. При этом ни поручения дознавателя, ни иных документов, свидетельствующих о праве Андриянова А.В. получать подобные "документы", в деле не обнаружено -



4. Каким образом сфабрикованные в ходе очевидно совершенных тяжких и особо тяжких должностных и иных преступлений материалы следователя Тимохиной М.В. -



о незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, оказались в Вашем суде, в то время как аналогичные материалы находились в то же самое время в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга у судьи Ботанцовой Е.В. и Дондика А.П. и этим судом отказано в рассмотрении аналогичного ходатайства в связи с нарушением Закона представившими в суд эти сфабрикованные материалы?


Скуркис Александр Викторович выиграл все судебные процессы по делу!

5. Выносилось ли судьей Вашего суда Керро Ириной Александровной какое-либо решении (обыск в жилище), со ссылкой на которое упомянутая выше Тимохина Мария Владимировна и группа иных вооруженных лиц 18 ноября 2016 год около 09 часов 30 минут ворвались в мою квартиру и путем применения насилия и грубой физической силы выволокли меня на улицу без верхней одежды и обуви и в таком положении под угрозой доставили в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга уже к судье Вашего суда Шишкину Юрию Федоровичу, который затем вынес заведомо неправосудное решение о помещении меня в закрытый психиатрический стационар, что в сложившейся ситуации равносильно убийству?

6. Вступали ли Вы в неформальные переговоры с кем-либо по факту организации в отношении меня незаконного уголовного преследования и возможной организации убийства в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам так называемого "дознания" и "следствия", которые неустановленным образом оказались в Вашем суде?

7. Оказывалось ли на Вас давление со стороны неустановленных лиц, в частности, руководства правоохранительных, надзорных и следственных органов города Санкт-Петербурга с целью организации вынесения судьями Вашего суда заведомо неправосудных решений в рамках рассматриваемой ситуации?

8. Имеете ли Вы, либо иные судьи Вашего суда личные неприязненные отношения ко мне в связи с тем, что я знаком лично с Вами более 15 лет и судьями, в том числе Вашего суда, ранее рассматривались уголовные дела, которые расследовал я в должности следователя прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?


Если в нашей ситуации требуется переводчик с русского на русский, прошу об этом прямо заявить -

Ситуация в Санкт-Петербурге. Требуется переводчик с русского на русский.



promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
arpadhaizy
Jan. 21st, 2018 12:19 pm (UTC)
дискредитация следствия и суда - страшная вешь и при доказывании должна наказываться по статье "подрывные действия против государства"
кстати- судмедэксперт по делу "пьяного мальчика " очень сильно нагадил всей службе судебных экспертов- должен судиться так же!
skurkys
Jan. 21st, 2018 12:21 pm (UTC)
)))
( 2 comments — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek