skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Техническое решение "карманного суда". "Постановление о производстве обыска", чтобы войти в квартиру

Важный эпизод в продолжение предыдущего материала -

Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф.

Когда вся эта толпа "правоохранителей" 18 ноября 2016 года ворвалась в мою квартиру и двое "правоохранителей" стали вытаскивать меня из кровати еще спящего без верхней одежды, один из деятелей проговорился -

"А мы специально в Октябрьский районный суд сходили и взяли там постановление об обыске в жилище для того, чтобы войти в квартиру!"

Эти слова произнесла следователь 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна, которая не принимала сфабрикованное изначально уголовное дело № 373047 к производству, поскольку оно из дознания не передавалось -

«Уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось, в производстве следователей ГСУ не находилось…»

и на кого-то очень похожа -

На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербурге и ЛО Тимохина Мария Владимировна?

Вывод.



В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга существует "карманный суд", в который можно зайти и по сфабрикованным бумажкам изготовить любое нужное решение, которое в дальнейшем может быть использовано в преступных целях.

Это крайне опасная ситуация для государства и общества в целом, так как эта схема может быть использована в любой другой ситуации в любом другом регионе страны лицами, преследующими антигосударственные преступные цели.

Я просил и прошу предоставить мне все материалы и сведения об этом эпизоде и пресечь подобные маневры раз и навсегда. Вопросы судье Вороновой М.Ф. просты и понятны -

1. Каким образом сфабрикованные в ходе очевидно совершенных должностных и иных тяжких преступлений материалы так называемого уголовного дела № 373047 авторства дознавателя 3 отдела УОД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Абдуллаева Ф.М. оказались в Вашем суде, в то время как действия в рамках этого сфабрикованного дела проводились на территории Центрального района Санкт-Петербурга, подсудного Куйбышевскому районному суду Санкт-Петербурга?

Где Определение суда о передаче "психиатрического материала" из Куйбышевского в Октябрьский суд?

2. Почему на постановлении судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В. о производстве "обыска" в моем жилище от 22 января 2016 года отсутствует номер якобы возбужденного уголовного дела?

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

3. На каком основании это самое постановление получил в Вашем суде старший оперуполномоченный 4 отдела центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андриянов Алексей Витальевич? Кто выдал ему эту бумагу? Фотография этой расписки сделана мною в Вашем суде. При этом ни поручения дознавателя, ни иных документов, свидетельствующих о праве Андриянова А.В. получать подобные "документы", в деле не обнаружено -



4. Каким образом сфабрикованные в ходе очевидно совершенных тяжких и особо тяжких должностных и иных преступлений материалы следователя Тимохиной М.В. -



о незаконной госпитализации меня в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, оказались в Вашем суде, в то время как аналогичные материалы находились в то же самое время в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга у судьи Ботанцовой Е.В. и Дондика А.П. и этим судом отказано в рассмотрении аналогичного ходатайства в связи с нарушением Закона представившими в суд эти сфабрикованные материалы?


Скуркис Александр Викторович выиграл все судебные процессы по делу!

5. Выносилось ли судьей Вашего суда Керро Ириной Александровной какое-либо решении (обыск в жилище), со ссылкой на которое упомянутая выше Тимохина Мария Владимировна и группа иных вооруженных лиц 18 ноября 2016 год около 09 часов 30 минут ворвались в мою квартиру и путем применения насилия и грубой физической силы выволокли меня на улицу без верхней одежды и обуви и в таком положении под угрозой доставили в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга уже к судье Вашего суда Шишкину Юрию Федоровичу, который затем вынес заведомо неправосудное решение о помещении меня в закрытый психиатрический стационар, что в сложившейся ситуации равносильно убийству?

6. Вступали ли Вы в неформальные переговоры с кем-либо по факту организации в отношении меня незаконного уголовного преследования и возможной организации убийства в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам так называемого "дознания" и "следствия", которые неустановленным образом оказались в Вашем суде?

7. Оказывалось ли на Вас давление со стороны неустановленных лиц, в частности, руководства правоохранительных, надзорных и следственных органов города Санкт-Петербурга с целью организации вынесения судьями Вашего суда заведомо неправосудных решений в рамках рассматриваемой ситуации?

8. Имеете ли Вы, либо иные судьи Вашего суда личные неприязненные отношения ко мне в связи с тем, что я знаком лично с Вами более 15 лет и судьями, в том числе Вашего суда, ранее рассматривались уголовные дела, которые расследовал я в должности следователя прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?


Если в нашей ситуации требуется переводчик с русского на русский, прошу об этом прямо заявить -

Ситуация в Санкт-Петербурге. Требуется переводчик с русского на русский.

Tags: #МВД, #коррупция, #преследование, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments