?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 62


Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова Марина Федоровна.

Уже бывший...



Может быть причастна к серии особо тяжких и тяжких преступлений в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества -




Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

Похищенные из моей квартиры и у меня лично предметы и документы (мобильный телефон, системный блок компьютера, иные материалы) не возвращены до сих пор по состоянию на 21.01.2018 года.

Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре!

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Однажды я встретил Марину Федоровну лицо в лицо на улице около своего дома, поздоровался, и она сказала -

"Ой, вспомнила!"

Я советовал ей вспомнить и это -

Что еще надо вспомнить председателю Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой М.Ф.?

но она не успела этого сделать и с "почетом и огромным уважением" за то, что долгие годы "вершила судьбы людей", была отправлена в отставку -

Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга не успела ничего вспомнить!

Воронова Марина Федоровна может быть причастна к организации преступного мусорного бизнеса на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -

Просьба отработать Воронову М.Ф. на причастность к преступному мусорному бизнесу

Материалы о возможно преступной деятельности Вороновой М.Ф. переданы мною в компетентные органы власти в Москве, в том числе, в ФСБ России с изложением версий совершенных преступлений и указанием на возможных иных участников соверения серии особо тяжких и тяжких преступлений.

Впоследствии выяснилась и следующая деталь...


Кого напоминает главный врач ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Гурина А.В.?

Теперь понятно, почему главный врач ГПБ № 6 Гурина А.В. сразу ушла "в отпуск" и уволилась.



Оля и Яло...



Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…