skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Говорунов Александр Николаевич. Вице-губернатор Санкт-Петербурга. Фигурант № 57.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 57.

Говорунов Александр Николаевич, вице-губернатор Санкт-Петербурга.



Основной эпизод. В адрес Говорунова А.В. по моим материалам о фактах коррупции в Администрации города внесено представление прокурора города, либо его заместителя. Установить истину по делу не представляется возможным, так как документы в Санкт-Петербурге скрывают и фальсифицируют, а в Москве в надзорном производстве Генеральной прокуратуры Российской Федерации они отличаются от тех, что имеются в городе на Неве.

Указанные обстоятельства могут свидетельствовать о внеслужебных неправовых контактах сотрудников Администрации и надзорного ведомства города.



Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента РФ, Генеральной прокуратуре РФ.

Руководителю Администрации губернатора Санкт-Петербурга Говорунову А.Н. внесено представление. Попытка № 2.


Вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов А.Н. лжет заместителю прокурора города Харченкову Д.Н.


Говорунов 1.jpg

Установлено, что советником Говорунова А.Н. являлся Тельман Акавов, сын Рахмана Акавова, который замешан в серии криминальных событий в Санкт-Петербурге, связанных с оформлением так называемого "капитального ремонта" многоквартирных домов исторического центра города и атаках на заявителей, выявивших факты коррупции и преступлений, связанных с этим и подавших заявления в компетентные органы власти.

Капитальный ремонт МКД “серьезных людей” из Смольного



Кроме того, была установлена связь Говорунова А.Н. с Кучеровым А.И., который атакует меня в социальных сетях и причастен к совершению резонансных преступлений клеветнической оскорбительной направленности, выраженным в размещении в открытом доступе в сети Интернет и органах прокуратуры нацистских статей обо мне и моей семье.

Вот их совместное фото.

По центру Говорунов Александр Николаевич и Кучеров Александр Иванович.

Кучеров-и-Говорунов.jpg


Веселью Говорунова А.Н. и его партнеров не было предела.

Вице-губернаторы Санкт-Петербурга Дивинский И.Б. и Говорунов А.Н. отмечают "представления" прокурора



Обратите внимание.

Когда ситуация получила должную огласку, товарищи перестали веселиться и пошли в кино (фото Говорунова А.Н. с Совершаевой Л.П. из Полпредства) согласовать позиции и проконсультироваться, что делать.

Фигуранты снова вместе...





Потом, видимо, согласовав позиции и посмотрев кино, решили, что все в порядке и продолжили веселье.



Вице-губернатор Санкт-Петербурга Говорунов А.Н. был изобличен в связях с Кубраковой Т.Ю., которая представляется федеральным инспектором в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО и оказалась наставником Администрации Санкт-Петербурга.



Впоследствии Говорунов А.Н. был уволен с должности вице-губернатора.

Уволены вице-губернаторы Санкт-Петербурга Говорунов А.Н. и Серов К.Н.

и, по-видимому, будет веселиться где-то в другом месте.


Tags: #коррупция, #чиновники
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments