skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 56. Странный "друг" Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. Антон Георга-Копулос

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) -



с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в особо крупных размерах.

Материалы были направлены в аппарат Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, где затем умышленно уничтожены, либо "проданы" представителям криминального сообщества. Неоднократные контакты сотрудников аппарата с теми лицами, которые были изобличены в преступной деятельности и фактах оскорбления ими Президента России Медведева Д.А., а затем и Путина В.В., доказывают это.




Перечень материалов, подвергшихся такой "чистке", приведен в нескольких материалах, в частности, -

Поступило сообщение начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б.

Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. освобожден от своей должности!

Не согласившись с такой "политикой" в сфере противодействия коррупции и борьбы с преступностью на Северо-Западе, я продолжил публикации и предал широкой огласке происходящее.

И тут произошло следующее.

Меня в социальных сетях стал активно атаковать персонаж с данными Антон Георга-Копулос -



, предлагая какие-то серые схемы "решения вопросов", попутно оскорбляя меня. На вопрос, в чем дело и что от меня нужно, Антон (если это, конечно, он) сообщил - "Просто Булавин Владимир Иванович (прим. - Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО) друг нашей семьи".

После этого Антон исчез из сети, оставив после себя такую фотографию -



Чем она интересна?

А вот чем -

Странные «друзья» Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. …



и

Лойт Хиллар Харриевич был в компании Янченкова В.А. и Антона Георга-Копулоса... Где лилии цветут!

Вопросы, заданные бывшему Полпреду Булавину В.И. просты, но ответить на них он не может или не хочет до сих пор -


"В Вашем производстве находятся мои обращения по выявленным мною и многочисленными жителями Санкт-Петербурга фактам коррупции, хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах и неисполнения органами власти города требований, Указов и распоряжений Президента Российской Федерации Путина В.В. о наведении порядка в этой связи.

По неустановленным до настоящего времени обстоятельствам обращения по сегодняшний день не рассмотрены, мер не принято никаких. В отношении многочисленных заявителей города одновременно с этим совершены преступления, организована травля, в том числе с использованием средств коммуникации.

Сообщаю, что на мою страницу в социальной сети ВКонтакте поступила заявка о добавлении в друзья от человека, которого я знал. Это Антон Георга-Копулос. Он был моим однокурсником в Университете, мы учились в одной группе на юридическом факультете.

Через несколько фраз приветствий Антон задал мне вопрос о действиях сотрудников Вашего аппарата по вопросу рассмотрения материала по фактам, упомянутым в первом абзаце обращения.

Я сообщил, что действия и бездействие Ваших подчиненных вынудили меня обратиться в правоохранительные и следственные органы с целью привлечения их к уголовной ответственности за совершенные должностные преступления. Я также сообщил Антону, что был вынужден выехать в Москву и обратиться с необходимым заявлением и материалами в отношении указанных лиц в ФСБ России на имя Директора Бортникова А.В.


Антон Георга-Копулос стал убеждать меня, что я должен обращаться в суд по этим фактам, на что я ответил, что все суды в порядке ст. ст. 254-258 ГПК РФ в отношении должностных лиц Вашего аппарата мною уже пройдены, судебные процессы состоялись в полном объеме. Никто из заинтересованных лиц в суд демонстративно не явился, чем проявил явное неуважение к Президенту России, и суд в итоге вынес по всем делам решения, в которых сообщил, что эта категория дел не рассматривается в порядке гражданского судопроизводства. Более того, в настоящее время эти положения гражданско-процессуального законодательства вообще исключены.

Далее я спросил Антона Георга-Копулоса, в чем причина его обращения ко мне сейчас.

Антон Георга-Копулос ответил: «Просто Булавин Владимир Иванович мне знаком. Это друг нашей семьи».

Я попросил Антона, если это так, передать Вам просьбу о личном приеме и исполнении требований Закона и Президента России Путина В.В. в связи тем, что мною направлены на Ваше имя контрольные обращения и материалы по указанным выше фактам, которые умышленно не рассматриваются по неустановленным обстоятельствам, на что Антон Георга-Копулос повел себя неадекватно, выступил в мой адрес с нецензурными выражениями, угрозами.

Изучив информационные ресурсы в сети Интернет, я увидел фото, на которых Антон Георга-Копулос и один из главных фигурантов заявлений жителей Санкт-Петербурга о коррупции и хищении бюджетных средств Российской Федерации и граждан в сфере ЖКХ — сын главного бухгалтера, начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны – Янченков Виктор Александрович, бывший сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сегодня – начальник отдела районного хозяйства Петродворцового района Санкт-Петербурга запечатлены на фото в одном и том же интерьере на одном и том же мероприятии. Это значит, что они общались и знакомы. Фото мною получены и сохранены. Возможно, Антон Георга-Копулос, который представился Вашим другом, обсуждал с Янченковым В.А. или советовал ему, как избежать уголовной ответственности за совершенные преступления в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в этой связи.


Сообщаю, что по схеме, организованной Янченковым В.А., возможно осуществляется хищение бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, выделяемых государством и взыскиваемых с граждан на капитальный и текущий ремонт, управление и обслуживание жилого и нежилого фонда города. Проверка по этим фактам следственными, надзорными и правоохранительными органами Санкт-Петербурга умышленно не проводится с 2011 года. Процессуальные решения в отношении Янченкова В.А. не принимаются. Неоднократно требования о принятии мер в отношении Янченкова В.А. поступили из ФСБ России. Необходимые сопроводительные и заявления, в том числе, на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. имеются.

В апреле 2015 года поручение о принятии мер по моим материалам дано Директором ФСБ России Бортниковым А.В., о чем я письменно уведомлен заместителем начальника Управления «М» ФСБ России Лукьяновым Д.С. сопроводительным № 26/5-1744 от 21.04.2015 г.

На основании изложенного

ПРОШУ:


1. Сообщить мне, знаком ли Вам Антон Георга-Копулос, передавали ли Вы ему просьбу связаться со мной и каким-либо образом воздействовать на меня, оказывать давление, если да, то с какой целью?

2. Сообщить мне, знаком ли Вам Янченков Виктор Александрович, передавали ли Вы просьбу Антону Георга-Копулосу, в случае Вашей дружбы с ним, встречаться с Янченковым В.А. Если да, то с какой целью?

3. Обеспечить мне личный прием у Вас в ближайшее время по вопросу рассмотрения данного обращения и обстоятельств в нем изложенных в связи с их исключительностью;

4. Упомянутые сведения будут опубликованы в открытом доступе в ближайшее время, переданы в СМИ;

17.02.2016 г."

Ровно через два дня - 19.02.2016 г. я был избит на улице сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и в наручниках незаконно доставлен в ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, как оказалось впоследствии, в результате совершенных преступлений подчиненной Булавина В.И., так называемого "федерального инспектора в Санкт-Петербурге" Кубраковой Т.Ю., а впоследствии брошен в наручниках в тот же закрытый психиатрический стационар, где незаконно содержался 27 суток (!) в период с 28.06.2017 по 24.07.2017 г. под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни.

Материалы по этому эпизоду переданы мною лично в ФСБ России в Москве.

Поручение о принятии мер дано Директором Бортниковым А.В.

По указанию руководства приемной ФСБ России на имя Директора мною составлено и подано заявление об обеспечении государственной защиты моей жизни и моего здоровья от преступных посягательств.

Tags: #Булавин, #Полпред, #Путин, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments