?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) -



с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в особо крупных размерах.

Материалы были направлены в аппарат Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, где затем умышленно уничтожены, либо "проданы" представителям криминального сообщества. Неоднократные контакты сотрудников аппарата с теми лицами, которые были изобличены в преступной деятельности и фактах оскорбления ими Президента России Медведева Д.А., а затем и Путина В.В., доказывают это.




Перечень материалов, подвергшихся такой "чистке", приведен в нескольких материалах, в частности, -

Поступило сообщение начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Родионова А.Б.

Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. освобожден от своей должности!

Не согласившись с такой "политикой" в сфере противодействия коррупции и борьбы с преступностью на Северо-Западе, я продолжил публикации и предал широкой огласке происходящее.

И тут произошло следующее.

Меня в социальных сетях стал активно атаковать персонаж с данными Антон Георга-Копулос, предлагая какие-то серые схемы "решения вопросов", попутно оскорбляя меня. На вопрос, в чем дело и что от меня нужно, Антон (если это, конечно, он) сообщил - "Просто Булавин Владимир Иванович (прим. - Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО) друг нашей семьи".

После этого Антон исчез из сети, оставив после себя такую фотографию -



Чем она интересна?

А вот чем -

Странные «друзья» Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. …



и

Лойт Хиллар Харриевич был в компании Янченкова В.А. и Антона Георга-Копулоса... Где лилии цветут!

Вопросы, заданные бывшему Полпреду Булавину В.И. просты, но ответить на них он не может или не хочет до сих пор -


"В Вашем производстве находятся мои обращения по выявленным мною и многочисленными жителями Санкт-Петербурга фактам коррупции, хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах и неисполнения органами власти города требований, Указов и распоряжений Президента Российской Федерации Путина В.В. о наведении порядка в этой связи.

По неустановленным до настоящего времени обстоятельствам обращения по сегодняшний день не рассмотрены, мер не принято никаких. В отношении многочисленных заявителей города одновременно с этим совершены преступления, организована травля, в том числе с использованием средств коммуникации.

Сообщаю, что на мою страницу в социальной сети ВКонтакте поступила заявка о добавлении в друзья от человека, которого я знал. Это Антон Георга-Копулос. Он был моим однокурсником в Университете, мы учились в одной группе на юридическом факультете.

Через несколько фраз приветствий Антон задал мне вопрос о действиях сотрудников Вашего аппарата по вопросу рассмотрения материала по фактам, упомянутым в первом абзаце обращения.

Я сообщил, что действия и бездействие Ваших подчиненных вынудили меня обратиться в правоохранительные и следственные органы с целью привлечения их к уголовной ответственности за совершенные должностные преступления. Я также сообщил Антону, что был вынужден выехать в Москву и обратиться с необходимым заявлением и материалами в отношении указанных лиц в ФСБ России на имя Директора Бортникова А.В.


Антон Георга-Копулос стал убеждать меня, что я должен обращаться в суд по этим фактам, на что я ответил, что все суды в порядке ст. ст. 254-258 ГПК РФ в отношении должностных лиц Вашего аппарата мною уже пройдены, судебные процессы состоялись в полном объеме. Никто из заинтересованных лиц в суд демонстративно не явился, чем проявил явное неуважение к Президенту России, и суд в итоге вынес по всем делам решения, в которых сообщил, что эта категория дел не рассматривается в порядке гражданского судопроизводства. Более того, в настоящее время эти положения гражданско-процессуального законодательства вообще исключены.

Далее я спросил Антона Георга-Копулоса, в чем причина его обращения ко мне сейчас.

Антон Георга-Копулос ответил: «Просто Булавин Владимир Иванович мне знаком. Это друг нашей семьи».

Я попросил Антона, если это так, передать Вам просьбу о личном приеме и исполнении требований Закона и Президента России Путина В.В. в связи тем, что мною направлены на Ваше имя контрольные обращения и материалы по указанным выше фактам, которые умышленно не рассматриваются по неустановленным обстоятельствам, на что Антон Георга-Копулос повел себя неадекватно, выступил в мой адрес с нецензурными выражениями, угрозами.

Изучив информационные ресурсы в сети Интернет, я увидел фото, на которых Антон Георга-Копулос и один из главных фигурантов заявлений жителей Санкт-Петербурга о коррупции и хищении бюджетных средств Российской Федерации и граждан в сфере ЖКХ — сын главного бухгалтера, начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны – Янченков Виктор Александрович, бывший сотрудник отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сегодня – начальник отдела районного хозяйства Петродворцового района Санкт-Петербурга запечатлены на фото в одном и том же интерьере на одном и том же мероприятии. Это значит, что они общались и знакомы. Фото мною получены и сохранены. Возможно, Антон Георга-Копулос, который представился Вашим другом, обсуждал с Янченковым В.А. или советовал ему, как избежать уголовной ответственности за совершенные преступления в сфере ЖКХ и противодействия коррупции в этой связи.


Сообщаю, что по схеме, организованной Янченковым В.А., возможно осуществляется хищение бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах, выделяемых государством и взыскиваемых с граждан на капитальный и текущий ремонт, управление и обслуживание жилого и нежилого фонда города. Проверка по этим фактам следственными, надзорными и правоохранительными органами Санкт-Петербурга умышленно не проводится с 2011 года. Процессуальные решения в отношении Янченкова В.А. не принимаются. Неоднократно требования о принятии мер в отношении Янченкова В.А. поступили из ФСБ России. Необходимые сопроводительные и заявления, в том числе, на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. имеются.

В апреле 2015 года поручение о принятии мер по моим материалам дано Директором ФСБ России Бортниковым А.В., о чем я письменно уведомлен заместителем начальника Управления «М» ФСБ России Лукьяновым Д.С. сопроводительным № 26/5-1744 от 21.04.2015 г.

На основании изложенного

ПРОШУ:


1. Сообщить мне, знаком ли Вам Антон Георга-Копулос, передавали ли Вы ему просьбу связаться со мной и каким-либо образом воздействовать на меня, оказывать давление, если да, то с какой целью?

2. Сообщить мне, знаком ли Вам Янченков Виктор Александрович, передавали ли Вы просьбу Антону Георга-Копулосу, в случае Вашей дружбы с ним, встречаться с Янченковым В.А. Если да, то с какой целью?

3. Обеспечить мне личный прием у Вас в ближайшее время по вопросу рассмотрения данного обращения и обстоятельств в нем изложенных в связи с их исключительностью;

4. Упомянутые сведения будут опубликованы в открытом доступе в ближайшее время, переданы в СМИ;

17.02.2016 г."

Ровно через два дня - 19.02.2016 г. я был избит на улице сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО и в наручниках незаконно доставлен в ГПБ № 6 Санкт-Петербурга, как оказалось впоследствии, в результате совершенных преступлений подчиненной Булавина В.И., так называемого "федерального инспектора в Санкт-Петербурге" Кубраковой Т.Ю., а впоследствии брошен в наручниках в тот же закрытый психиатрический стационар, где незаконно содержался 27 суток (!) в период с 28.06.2017 по 24.07.2017 г. под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни.

Материалы по этому эпизоду переданы мною лично в ФСБ России в Москве.

Поручение о принятии мер дано Директором Бортниковым А.В.

По указанию руководства приемной ФСБ России на имя Директора мною составлено и подано заявление об обеспечении государственной защиты моей жизни и моего здоровья от преступных посягательств.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek