skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 55. Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 55.

Панфилов Павел Федорович, ранее заместитель прокурора Санкт-Петербурга, затем пенсионер.



Отмечен в нашей нехорошей истории несколькими нехорошими эпизодами, в том числе, возможно, преступными -




1. В возможном преступном сговоре с Поповой Натальей Александровной, ранее начальником Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства, подменил, уничтожил, либо "продал" материалы представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. по факту отказа в рассмотрении моих обращений на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. о коррупции в его Администрации и хищении при участии чиновников Администрации Санкт-Петербурга бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах.

Служебный подлог. Преступление сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга.



2. Сфальсифицировал материалы проверки по моим обращениям о фактах коррупции в Санкт-Петербурге, которые в таком виде направил в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, в том числе, на имя начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Юрия Семина, чем вынудил меня в декабре 2012 года третий раз за год выехать в Москву и обратиться на личном приеме с заявлением на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. с просьбой о принятии мер. После этого Панфилов П.Ф. был уволен из органов прокуратуры.

После выезда на личный прием в Генеральную прокуратуру РФ уволен заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф.

3. Направил материалы проверки в отношении деятельности нелегитимной управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", сфальсифицировав основание и доводы моего заявления, прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г., после чего они были уничтожены, либо "проданы".

Уволен заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф. (см. эпизод 1)



4. Вступил в возможно преступный сговор с хорошо знакомой по публикациям в моем ЖЖ и на иных информационных ресурсах федеральным инспектором в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Кубраковой Т.Ю., совместно с которой уничтожил, либо "продал" все те же материалы о фактах коррупции в Санкт-Петербурге -

Уволен заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф. (см. эпизод 2)



P.S.

Запомнился один момент. Ожидаю как-то приема у одного из должностных лиц прокуратуры Санкт-Петербурга в 2012 году на первом этаже прокуратуры города. Навстречу мне идет Панфилов П.Ф. и подмигивает со своей неестественной ухмылочкой идущему ему навстречу товарищу по "работе". Сразу возникла мысль, что думы этих деятелей исключительно о России.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments