skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 53. Начальник отдела прокуратуры СПб по противодействию коррупции Яковлева С.Ю.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 53.

Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Санкт-Петербурга Яковлева Светлана Юрьевна -



Лично курировала преступную схему хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в особо крупных размерах, предназначенных для капитального ремонта многоквартирных домов Санкт-Петербурга, в которой действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга использовались и, возможно, используются в настоящее время данные умерших, либо умышленно убитых жителей города на Неве -



Вторая Яковлева, только Евгения Александровна, на момент использования ее данных Яковлевой С.Ю. выглядела и выглядит сейчас вот так -



Видео о преступной схеме капитального ремонта многоквартирных домов в Санкт-Петербурге -

Александр Скуркис. Выпуск № 38. "Мертвые души" при капитальном ремонте МКД Санкт-Петербурга.




Материалы -

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга - полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми



«Главные борцы с коррупцией» Санкт-Петербурга. Камчатный П.А. и Яковлева С.Ю.



Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов.



Актер Кирилл Лавров "подписался" в актах о капитальном ремонте МКД через 9 лет после смерти



и др.

Документы и необходимые заявления по указанному эпизоду вручены мною на личном приеме в Москве сотрудникам Генеральной прокуратуры РФ, Следственного комитета России, МВД России и ФСБ России в период с 2012 года.

Главный подвиг Яковлевой С.Ю. на своей должности в ее преступной отписке на мое имя -




Яковлева С.Ю. умышленно меняет данные управляющей компании с ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" на ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района" и пропускает место в тексте, где речь идет о наличии в подделанном протоколе общего собрания собственников по вопросам капитального ремонта дома данных мертвого, либо умышленно убитого с этой целью человека.

Уголовные дела не возбуждены по неустановленным обстоятельствам. Ряд заявителей, в том числе, основных свидетелей указанных преступлений на сегодня скончался. Необходимая документация мною сохранена.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment