?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Полномочному представителю Президента РФ в СЗФО Булавину В.И. направлено обращение в защиту интересов, чести и достоинства Президента Путина В.В.






Прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко Сергею Ивановичу



Руководителю ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаусу Александру Владимировичу



Председателю Законодательного собрания Санкт-Петербурга Макарову Вячеславу Серафимовичу



Председателя Комитета Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности Богданову Леониду Павловичу



Ни на одно обращение ответа по существу поставленных вопросов на сегодня не поступало. А сделано было следующее -

Власти Санкт-Петербурга и СЗФО признали оскорбление Президента Путина в центре города матом законным

Более того, при возможном участии ряда перечисленных и подчиненных им должностных и иных лиц в отношении меня в декабре 2015 года в Санкт-Петербурге было организовано преступное уголовное преследование по сфабрикованному делу "о клевете" в стиле 37-го года...

27 суток незаконного содержания меня в закрытом психиатрическом стационаре в Санкт-Петербурге при угрозе жизни и здоровью, куда меня бросили в июне 2017 года в результате совершенных преступлений при участии подчиненных ряда указанных лиц - это, видимо, благодарность за проявленную активную гражданскую позицию и защиту интересов государства и Президента в нашем родном городе Ленинграде - Санкт-Петербурге.

Всё это вместо того, чтобы строго в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации возбудить уголовные дела в отношении преступников как по эпизоду трехлетней давности об оскорблении Президента России Путина В.В. в центре Санкт-Петербурга, так и по приводимым мною и жителями города доводам о фактах коррупции и преступлений, связанных с хищением и нецелевым использованием бюджетных средств Россиской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга в особо крупных размерах и иным фактам совершенных и совершаемых преступлений, которые очевидны.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek