skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 49. Председатель комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга Батанов Э.В.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 49.

Батанов Эдуард Викторович, ранее председатель комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга, сегодня первый заместитель председателя Правительства Калининградской области -



Прославился тем, что отвечать мне на прямо поставленный вопрос, где бюджетные деньги, не стал. Вместо этого запутал след, стал извиняться передо мной и испугался компьютерных вирусов.

Об этом далее.






В настоящее время Батанов Э.В. первый заместитель Председателя правительства Калининградской области -


Обращаю внимание на эпизод, указанный в первом приведенном материале. Я лично видел в прокуратуре Санкт-Петербурга подготовленное представление прокурора города в адрес Батанова Э.В. по факту отказа в рассмотрении моих материалов о нарушении бюджетного законодательства и, как следствие, фактам хищения бюджетных средств Российской Федерации в особо крупных размерах.

По закону здесь надо было и надо сейчас возбудить уголовное дело и расследовать его. Только кто это сможет сделать при сложившихся сегодня в городе на Неве условиях? Но даже представлению прокурора я тогда был рад. Что дальше?

Представление исезает, а Батанов Э.В. присылает мне два письма с извинениями и указанием на боязнь компьютерных вирусов.

Поискать бы материалы и сделать выводы. Процессуальные.

P.S.

Они сделаны не были и Батанов Эдуард Викторович был назначен вице-губернатором Санкт-Петербурга в команду нового главы города Беглова А.Д., о чем вы можете узнать из материала на сайте -

На должности вице-губернаторов Санкт-Петербурга назначены три фигуранта.




Tags: #Беглов, #Полтавченко, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments