?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 44.


Уже бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Козырев Сергей Анатольевич -



В обязанности Козырева С.А. входил надзор за деятельностью ЖКХ Санкт-Петербурга. Долларовый мультимиллионер. Указывается годовой заработок семьи этого чиновника в размере 130 000 000 (ста тридцати миллионов) рублей. В СМИ имеются сведения об участии Козырева С.А. в разного рода махинациях и коррупционных связях с контролирующими органами власти. Я длительное время добивался ответа за его подписью. И получил его. Удивление вызвало то, что на скопированном с предыдущих посланий в мой адрес ответе Козырева С.А., данном не по существу поставленных вопросов, исчезли так называемые фирмы-прокладки или фирмы-помойки. Козырев уходит от главной темы моего обращения - вскрытых многомиллиардных хищений бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ, выделенных государством и взыскиваемых с граждан на капитальный ремонт, реставрацию, управления и обслуживание жилого и нежилого фонда города.

Козырев С.А. в своей незаконной отписке "обсасывает" лишь преступную мусорную тему, которая несет жителям города мучения и смерть одновременно с незаконным неконтролируемым доходам таким дельцам сферы ЖКХ как Козырев С.А. и его соучастники -





https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU

Все материалы обращений в отношении Козырева С.А. и его возможно преступной деятельности в Санкт-Петербурге были умышленно уничтожены, либо "проданы" в административных и надзорных органах города.



Козырев С.А. впоследствии был со скандалом уволен с должности по личному указанию Президента России Путина В.В. "в связи с ненадлежащим контролем за деятельностью подведомственных комитетов и управляющих компаний в сфере ЖКХ" .

Халатность бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А., ответственного за ЖКХ


promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek