skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 44. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Козырев С.А.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 44.

Уже бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Козырев Сергей Анатольевич -



В обязанности Козырева С.А. входил надзор за деятельностью ЖКХ Санкт-Петербурга. Долларовый мультимиллионер. Указывается годовой заработок семьи этого чиновника в размере 130 000 000 (ста тридцати миллионов) рублей. В СМИ имеются сведения об участии Козырева С.А. в разного рода махинациях и коррупционных связях с контролирующими органами власти. Я длительное время добивался ответа за его подписью. И получил его. Удивление вызвало то, что на скопированном с предыдущих посланий в мой адрес ответе Козырева С.А., данном не по существу поставленных вопросов, исчезли так называемые фирмы-прокладки или фирмы-помойки. Козырев уходит от главной темы моего обращения - вскрытых многомиллиардных хищений бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ, выделенных государством и взыскиваемых с граждан на капитальный ремонт, реставрацию, управления и обслуживание жилого и нежилого фонда города.

Козырев С.А. в своей незаконной отписке "обсасывает" лишь преступную мусорную тему, которая несет жителям города мучения и смерть одновременно с незаконным неконтролируемым доходам таким дельцам сферы ЖКХ как Козырев С.А. и его соучастники -




Александр Скуркис. Грязное дело губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Мусорный бизнес.



Материалы обращений в отношении Козырева С.А. и его возможно преступной деятельности в Санкт-Петербурге были умышленно уничтожены, либо "проданы" в административных и надзорных органах города.



Козырев С.А. впоследствии был со скандалом уволен с должности по личному указанию Президента России Путина В.В. "в связи с ненадлежащим контролем за деятельностью подведомственных комитетов и управляющих компаний в сфере ЖКХ" .

Халатность бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Козырева С.А., ответственного за ЖКХ



Tags: #ЖКХ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments