?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Общество с ограниченной ответственностью "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", нелегитимная управляющая компания во главе с уголовниками (ранее неоднократно судимыми лицами и лицами, совершившими и совершающими преступления), которая состоит в тесной коррупционной связи с административными, правоохранительными и надзорными органами района и города, в частности, управляет зданием прокуратуры Санкт-Петербурга на Почтамтской ул., д. 2/9, тоже находящимся в Адмиралтейском районе, посчитала себя "газовым королем" на рынке ЖКХ Санкт-Петербурга и развесила вот такие бумажки по району -



Вопросы примерно те же, что и к Олесе, которая угрожает отключить канализацию в гараже -




Олеся угрожает отключить канализацию...



1. Почему сообщение не персонифицировано, то есть обращено к неопределенному кругу собственников (нанимателей) помещений?

2. Какое правовое отношение Общество с ограниченной ответственностью "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" имеет к собственникам и (или) нанимателям помещений в районе, если официально признано отсутствие документов у этой коммерческой организации на право управления домами -

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" фактически принало свою нелегитимность

3. Что это за организация под названием Общество с ограниченной ответственностью "ПетербургГаз", какое отношение эта коммерческая организация имеет к газовому оборудованию, расположенному в многоквартирных домах района?

4. Имеются ли какие-либо правоотношения между ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и ООО "ПетербургГаз", если да, то на каком основании и чем они документально подтверждены?

5. Почему ООО "ПетербургГаз" ссылается на "п. 17 Правил пользования газом", утвержденных Правительством Российской Федерации? Уведомлено ли Правительство Российской Федерации, что это коммерческое общество ссылается на утвержденные им документы при совершении своих коммерческих операций, в частности, заключения возмездных договоров?

6. Каким образом коммерческая организация под названием ООО "ПетербургГаз" может прекратить поставку газа собственникам помещений в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, если поставку газа потребителям у нас осуществляет ОАО "Газпром", а точнее, его региональное подразделение ООО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург"?

7. Имеются ли какие-либо правоотношения между ООО "ПетербургГаз" и ООО "Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург"?

и ряд иных вопросов.

Для сведения общественности.


В Санкт-Петербурге в настоящее время ведется строительство  грандиозного по своим масштабам небоскреба ОАО "Газпром" под названием "Лахта центр" высотой 470 (!) метров. Это будет самый высокий небоскреб России и Европы.

Вот несколько фото с места возведения этого уникального сооружения -





promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 10th, 2018 05:17 pm (UTC)
Может просто стоит задать этот вопрос в «газпром межрегион газ»? Я видел эту бумажку у себя, почитал и пошёл домой😉
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek