?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 42.


Зотов Олег Юрьевич, 1982 года рождения -



начальник Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ) Санкт-Петербурга.



Отличился в двух памятных эпизодах -

Зотов Олег Юрьевич - прозвон...,

а также в полетах на вертолете над разоренным городом на Неве, осматривая с губернатором Полтавченко Г.С. и иными лицами кровли многоквартирных домов, при ремонте которых могли быть похищены миллиарды бюджетных рублей и средств граждан -

Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. посадили! В вертолет...



В настоящее время Зотов Олег Юрьевич является начальком ГАТИ, в полномочия которой входит, в том числе -

"Формировать координационный график комплексного проектирования и адресную координационную программу комплексных земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством Санкт-Петербурга, согласовывать их с заинтересованными организациями, контролировать сроки начала и окончания земляных, строительных и ремонтных работ в соответствии с утвержденной адресной программой.

Выдавать ордера на производство земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга.

Закрывать ордера на производство земляных, строительных и ремонтных работ, связанных с благоустройством территорий Санкт-Петербурга.

Представлять информацию о выданных ордерах на производство плановых и аварийных работ в Ситуационный центр Санкт-Петербурга для включения информации в автоматизированную информационную систему обеспечения безопасности жизнедеятельности Санкт-Петербурга.

Осуществлять в установленном порядке полномочия главного распорядителя средств бюджета Санкт-Петербурга.

Осуществлять в случаях и порядке, установленных действующим законодательством, финансирование, материально-техническое обеспечение подведомственных организаций, а также контроль за их финансово-хозяйственной деятельностью.

Осуществлять полномочия государственного заказчика Санкт-Петербурга и заказчика в целях материально-технического, социально-бытового и иного обеспечения деятельности Инспекции.

и другие полномочия, с которыми можно ознакомиться на сайте Инспекции - http://www.gati-online.ru/



Полагаю, что такой человек, как Зотов О.Ю. как минимум, не соответствует занимаемой должности, а как максимум...

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…