skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 38. Начальник департамента, федеральный инспектор Фатнев Николай Николаевич.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

П реступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из моих материалов.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 38.

Фатнев Николай Николаевич, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО, затем начальник департамента аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности, затем непонятно кто и где




Вслед за чиновниками Кубраковой Т.Ю. и Миненко В.А. отличился федеральный инспектор Фатнев Н.Н.

Под началом Николая Николаевича служит "на благо Родины" наш супергерой, главный советник Полпреда Президента РФ в СЗФО по вопросам безопасности Сероштан Ю.А.



Фатнев Н.Н. является так же, как и упомянутый горемыка Сероштан Ю.А., бывшим сотрудником прокуратуры Санкт-Петербурга, кроме того, был сотрудником печально знаменитого Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО

"Аппаратчики"Полпреда Президента РФ в СЗФО бывшие сотрудники прокуратуры Санкт-Петербурга.

Эти проходимцы заняты в Санкт-Петербурге следующим.

Александр Скуркис. Выпуск № 18. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО.


Отличился Фатнев Н.Н. в нашей нехорошей истории четырьмя заметными эпизодами.


1. Уничтожил, либо иным образом использовал в антигосударственных целях материалы моего заявления на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. от 12.12.2011 года.

Первое заявление по ситуации на имя Полпреда Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А.

Подпись Фатнева Н.Н. на первой странице обращения.







2. Фатнев Н.Н. начал хохотать и издеваться надо мной на личном приеме в здании Полномчоного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО после того, как я уведомил его, что обратился по выявленным мною фактам коррупции в Санкт-Петербурге в ФСБ России с заявлением на имя Директора Бортникова А.В.

P.S.

Впоследствии по моим материалам о фактах коррупции в Санкт-Петербурге и преступном уголовном преследовании по сфабрикованному уголовному делу "о клевете", которое могло быть сфабриковано при непосредственном участии Фатнева Н.Н. и преступные действия по которому угрожают моей жизни, было дано три поручения Директора ФСБ России Бортникова А.В., над работой которого издевался Фатнев Н.Н.







3. Фатнев Н.Н. прислал мне отписку от 28.05.2012 г. пространного содержания в которой ввел новый термин в сфере порядка рассмотрения обращений граждан "проводится проверка с запрашиванием".



4. Федеральный инспектор Фатнев Н.Н. оказался замешан в преступном мусорном бизнесе и коррупционных связях с сомнительным прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасовым А.Г.



Они на пару изобличены в этом грязном деле, которое повлекло особо тяжкие последствия, в первую очередь, гибель людей. Один из скончавшихся заявителей - это тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо. Эти дельцы свели его и других замечательных жителей моего дома в могилу.

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина



При всех этих обстоятельствах вместо логичного в такой ситуации привлечения федерального инспектора Фатнева Н.Н. к предусмотренной Законом уголовной ответственности мною получены сведения о том, что Фатнев Н.Н. награжден Орденом за заслуги перед Отечеством II степени. Возникает резонный вопрос

За что даны награды предателям России?

Вот чем на самом деле занимаются эти орденоносцы.

Александр Скуркис. Выпуск № 18. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО.




Александр Скуркис. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО. 18.09.2014 г.


Александр Скуркис. Обращение к Полпреду Президента РФ в СЗФО Булавину В.И. 18.09.2014 г.

Tags: #Полпред, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments