skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 35. Заместитель Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Совершаева Л.П.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 35.

Заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Совершаева Любовь Павловна



изобличена в связях с лицами, которые оскорбляют Президента России Путина В.В., Председателя Правительства России Медведева Д.А., пресс-секретаря Президента России Пескова Д.С.

Проводит данных лиц в Полномочное представительство Президента Российской Федерации, награждает их благодарностями за подписью Полпреда




Совершаева Любовь Павловна. Заместитель Полпреда Президента РФ в СЗФО. Докладчик готов.



Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И. награждает тех, кто оскорбляет Президента Путина?



Тут даже не знаешь, что сказать...

Впоследствии Совершаева Л.П. и ее коллеги были ограблены. Что у них вынесли с их "рабочих мест" в сейфе, точно неизвестно. Пишут - драгоценности. Но хотелось бы узнать точно, что они там хранят и чем на самом деле занимаются.

Кто ограбил Полпредство Президента РФ в СЗФО и что оттуда унесли? Всё уже украдено до нас?

Пошла сфотографироваться с губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., вместо того, чтобы выяснить, где материалы контрольных обращений граждан по фактам коррупции в Администрации Санкт-Петербурга -



Раннее фото на развлечениях в отеле Санкт-Петербурга Англетер



Отдыхали бы дальше!

Если бы они ничего не делали, было бы меньше вреда...

Совершаева Любовь Павловна является "пионером приватизации" в России

Пионеры приватизации. Альфред Кох, Михаил Маневич, Любовь Совершаева, Герман Греф. 1996 год.

Пионеры приватизации. Санкт-Петербург. 1996 год.


Обратите внимание, как Совершаева Любовь Павловна "работала" в Смольном в 1996. После этой "работы" в центре города на Невском проспекте днем 18 августа 1997 года был зверски расстрелян вице-губернатор города Маневич Михаил Владиславович.


Убийство не раскрыто по настоящее время.



По сообщениям в мой адрес от неустановленных лиц, которые в курсе ситуации, за деятельность в Санкт-Петербурге Совершаевой Л.П. и ее подельникам может быть "полный трындец"...

Угрозы, торг и шантаж. Эпизод 13. "Трындец Полпредству, Серош и дура".


Об этих гражданах и их деятельности "во благо государства" снято несколько видеороликов, два из которых предлагаю к просмотру

Александр Скуркис. Полномочное представительство Президента России в СЗФО. 18 сентября 2014 года.



Александр Скуркис. Обращение к Полпреду Президента России в СЗФО. 18 сентября 2014 года.



Наработавшись вдоволь в Полпредстве Президента Российской Федерации в СЗФО (я думаю, вам понятно как) Совершаева Любовь Павловна ловко запрыгнула в Администрацию Санкт-Петербурга на должность вице-губернатора города, руководителя Администрации губернатора, о чем можно узнать из публикации на моем сайте

На должности вице-губернаторов Санкт-Петербурга назначены три фигуранта.



По сообщениям СМИ Санкт-Петербурга от 23.07.2020 года.

Зять петербургской чиновницы Любови Совершаевой, которая в прошлом году трудилась заместителем у губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, разжился яхтой. Стоимость судна оценивается в 34 млн рублей.

О том, что предприниматель Альберт Бейнешев, который приходится Совершаевой зятем, купил яхту за 414 тысяч евро (34 млн рублей), сообщило издание Baza. Данные были получены из агрегатора таможенных документов Import Genius.

Судно у Бейнешева появилось в конце февраля. Это яхта итальянского бренда Absolute S. P.O, у которого есть 14 разных моделей длиной от 12 до 23 метров и стоимостью от 340 тысяч до 2,2 млн евро.

Любовь Совершаева была вице-губернатором Санкт-Петербурга с января по декабрь 2019 года и занималась предвыборной кампанией Александра Беглова.

Дочь чиновницы Светлана Совершаева и ее муж Альберт Бейнешев владеют бизнесом. При этом Baza отмечает, что семья зарабатывает большие суммы на госзакупках, при этом в сделках прослеживается наличие сильного лобби в правительстве Петербурга.

Бейнешеву принадлежит доля 33% в компании «Центр технического обслуживания вагонов» (ЦТОВ). Эта фирма в 2018 году получила от питерского метрополитена контракт на 7 млн рублей, а в 2019 году — подряд от РЖД уже на 90 млн рублей.



Подобное развитие событий и наличие Совершаевой Л.П. в системе власти России я расцениваю как вредительство.

Tags: #Полпред, #коррупция, #чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments