?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 34.


Артемьева Олеся Александровна, 1984 г. рождения, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -



подставное лицо, действующее по указанию теневых лиц криминального сообщества Санкт-Петербурга, которые незаконно управляют, получают неконтролируемую прибыль и иные блага от использования 700 (семисот) с лишним исторических многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга. Здесь и капитальный ремонт и текущий ремонт, и аренда, и квартиры, и коммерческие помещения и многое-многое другое.

Артемьева Олеся неформально содержит правоохранительные, следственные, надзорные и судебные органы района, которые не принимают сторону граждан и государства в споре с этой коммерческой конторой. Артемьева О.А. является исполнителем схемы хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ района в особо крупных размерах.



Все заявления граждан на уровне района и города в отношении незаконной (преступной) деятельности коммерческой компании под началом Олеси либо бесследно исчезают, либо, что намного хуже, "продаются" ей же и аффилированным с нею и теми же самыми органами представителям криминального сообщества.

Данное обстоятельство находит свое подтверждение. После подачи заявлений на жителей района устраивают облавы как уголовные элементы, так и органы правопорядка... Причем действуют они настолько слаженно, что создается впечатление, что это одна команда.

Артемьева Олеся в соучастии с иными лицами может быть причастна к преступному уголовному преследованию в отношении меня по сфабрикованному "уголовному делу" "о клевете" в период с 21 декабря 2015 года. Напоминаю, что по этому факту мною поданы заявления о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по факту возможной организации убийства по ряду квалифицирующих признаков ст. 30, ч. 3, п.п. "б", "ж", "з", "е" ст. 105 ч. 2 УК РФ, то есть, возможная организация убийства группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, в связи с выполнением лицом общественного долга, в том числе, общеопасным способом путем поджога квартиры.

Необходимые поручения по материалу даны на высшем уровне. Но на Артемьеву О.А. эти меры не действуют или не распространяются -

15 января 2018 года Артемьева Олеся проговорилась. "Расправа над ним уже завершена!"



Олеся, первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э. и ст. о/у центра "Э" Андриянов А.В.



Ряд материалов о деятельности Олеси -


Просьба не принимать к рассмотрению в судах иски УК в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга



ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Генерального директора вора заменили на разбойника.



Разорение Адмиралтейского района Санкт-Петербурга варварами... Набережная реки Фонтанки, дом 150...



Видеоролик о ситуации в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ и противодействия коррупции. № 21.



Олеся угрожает отключить канализацию...

Из заявления жителя района на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., который в отношении Олеси мер не принимает и может состоять с ней в неформальной дружбе -




"--- года около 19 часов вечера меня обманным путем выманили, (мне позвонил предварительно начальник отдела договоров ООО «Элтис» Михаил Михайлович и сказал, что мне нужно подойти к Артемьевой Олесе Александровне, так как она препятствует заключению договора между ООО «Элтис» и жителями дома на обслуживание автоматики ворот во двор дома. Я пошла к квартире № 73 нашего дома, где проживает Артемьева О.А., где она вышла на площадку и стала кричать на нас, чтобы мы не подавали никаких заявлений в компетентные органы. Затем совершенно неожиданно из квартиры № 73 Артемьевой О.А. на площадку выбежал мужчина. Он ударил меня в лицо кулаком, сбил меня с ног, я упала на пол парадной. Мужчина ударил меня несколько раз ногами в область правой стороны груди, по голове.



Я полагаю, что это месть Артемьевой О.А. на мои действия по направлению официальных запросов в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по вопросам проведения «капитального ремонта» и прочих расходов на дом. Думаю, что это связано со сведениями в ответе № ------ от ------ г. Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попова В.М., которым он письменно сообщает мне, что «подрядной организацией ООО «РСТ Сервис» в 2010 году произведен капитальный ремонт инженерных коммуникаций д. 150 по наб. реки Фонтанки в полном объеме и согласно сметной документации». Попов В.М. также сообщает мне, что я имею право ознакомиться в отделе капитального ремонта с документацией. Я обратилась с этой просьбой в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в договорной отдел к Артемьевой О.А., однако она отказала мне в этом."



Все эти события позволяют продолжать Олесе развлекаться -

Принципал Артемьева Олеся заключила договор с агентом Геннадием Урбанчиком на 724 дома.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…