?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте -

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 33.

Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Юрий Петрович -



Бутенко Ю.П. дважды занимал пост генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". В 2007 году и 2013 году.

Бутенко Юрий Петрович многократно судимый уголовник.

Бутенко Юрий Петрович поздравляет с Днем сотрудника органов внутренних дел



Организованная преступная группа? ООО "ЖКС 1" и Администрация Адмиралтейского района.

Как мне сказал один порядочный сотрудник полиции (да, они есть и их много), когда Бутенко Ю.П. наначили на должность - "Они совсем с ума сошли! Уголовника ставить на такую должность..." Тогда я и увидел распечатку из ИЦ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО с судимостями Юрия Петровича за совершение преступлений в сфере экономики.

Однако, потом решили, что "с ума сошли" как раз заявители, которым почему-то не нравится жить в разоренном уголовниками районе, а Бутенко Ю.П. благополучно ушел, отработав свое.

Вопрос о том, кто такие эти "они", был и остается одним из основных.

P.S.

На приватной встрече с уголовником Бутенко Ю.П. и иными лицами был обнаружен прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками...


Упомянутые "совещания" в итоге привели к тому, что Юрий Петрович был с почетом назначен на должность генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Пушкинского района" -

“Ободряющая новость”. Многократно судимый уголовник Бутенко Ю.П. назначен генеральным директором ООО “Жилкомсервис № 1 Пушкинского района”.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…