skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Фигуранты. № 33. Генеральный директор ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Ю.П.

По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте -

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 33.

Генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Юрий Петрович -



Бутенко Ю.П. дважды занимал пост генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". В 2007 году и 2013 году.

Бутенко Юрий Петрович многократно судимый уголовник.

Бутенко Юрий Петрович поздравляет с Днем сотрудника органов внутренних дел



Организованная преступная группа? ООО "ЖКС 1" и Администрация Адмиралтейского района.

Как мне сказал один порядочный сотрудник полиции (да, они есть и их много), когда Бутенко Ю.П. наначили на должность - "Они совсем с ума сошли! Уголовника ставить на такую должность..." Тогда я и увидел распечатку из ИЦ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО с судимостями Юрия Петровича за совершение преступлений в сфере экономики.

Однако, потом решили, что "с ума сошли" как раз заявители, которым почему-то не нравится жить в разоренном уголовниками районе, а Бутенко Ю.П. благополучно ушел, отработав свое.

Вопрос о том, кто такие эти "они", был и остается одним из основных.

P.S.

На приватной встрече с уголовником Бутенко Ю.П. и иными лицами был обнаружен прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -

Генеральная прокуратура Российской Федерации в шоке от просмотра видео встречи прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с уголовниками...


Упомянутые "совещания" в итоге привели к тому, что Юрий Петрович был с почетом назначен на должность генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Пушкинского района" -

“Ободряющая новость”. Многократно судимый уголовник Бутенко Ю.П. назначен генеральным директором ООО “Жилкомсервис № 1 Пушкинского района”.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments