skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 28. Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Вишнев М.Ю.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 28.

Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Вишнев Михаил Юрьевич -



Этот коррупционер и предатель занят в городе на Неве следующим -



Новые подробности мусорного беспредела на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга



Александр Скуркис. Выпуск №20. Преступный мусорный бизнес в Санкт-Петербурге.



Заброшенный дом на ул. Лабутина, 25 отдадут под поликлинику



Дом-фантом в Санкт-Петербурге



Поручение о возбуждении уголовного дела в отношении Вишнева М.Ю. дано руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации -

Руководство Генеральной прокуратуры РФ требует принять меры в отношении чиновников Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга




Опенышев Олег Сергеевич -



Вместо привлечения Вишнева М.Ю. к уголовной ответственности за осуществляемую им преступную деятельность в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, ряд должностных лиц из надзорных и иных контролирующих ведомств в Санкт-Петербурге, в том числе, аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, возможно, вступили в преступный сговор с Вишневым М.Ю. и его подельниками, передали ему информацию о материалах контрольных обращений и организовали преступные атаки на заявителей.

Почитайте, как про этого деятеля пишут на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга -

Михаил Вишнёв: "Главными нашими приоритетами на 2014 год по-прежнему остаются: социальная сфера и жилищно-коммунальное хозяйство".

Михаил Вишнёв: "Главными нашими приоритетами на 2014 год по-прежнему остаются: социальная сфера и жилищно-коммунальное хозяйство". 15 октября 2013 г. В Большом зале администрации Адмиралтейского района состоялись публичные слушания по проекту бюджета на 2014 год. С докладом выступил исполняющий обязанности главы администрации Михаил Вишнёв. Тема жилищно-коммунального хозяйства является одной из наиболее острых проблем. "Адмиралтейский район – старейший район Петербурга, и характеризуется большим физическим износом зданий. 94 % жилой площади находится в жилых домах дореволюционной постройки. Такая статистика объективно порождает необходимость особого внимания к уровню их технического состояния", - подчеркнул Михаил Вишнёв. В рамках капитального ремонта в 2013 году на сумму 404 млн. руб. отремонтированы 38 кровель и фасады в 32 домах, произведен ремонт систем теплоснабжения в 10 домах, установлены 39 индивидуальных теплопунктов с узлами учета тепловой энергии в 30 домах, сделан ремонт 3 лифтов и подготовлена проектно-сметная документация. Также в этом году планируется завершить ремонт ещё 18 лифтов и заменить системы электроснабжения в 8 домах. Кроме того, в ближайшие три года необходимо провести такие виды работ, как капитальный ремонт 145 крыш, ремонт 185 фасадов, произвести замену 45 лифтов, осуществить ремонт инженерных сетей в 90 домах. Еще одна из ключевых задач - это улучшение жилищных условий населения Адмиралтейского района. Всего с начала года улучшили свои жилищные условия более 2 тысяч жителей района. Из них 1308 человек, состоящих на учете в качестве нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий, получили социальные выплаты из федерального бюджета и бюджета Санкт-Петербурга на общую сумму 439,7 млн. рублей. В 2013 году в районе продолжилась работа по расселению 14 многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащими реконструкции. Из них полностью расселены 5 многоквартирных домов, в стадии завершения расселения находятся 9 многоквартирных домов. Гражданам, проживавшим в расселенных домах, предоставлялись жилые помещения в домах, построенных за счет средств бюджета Санкт-Петербурга в Красносельском и Московском районах.

Организация преступного мусорного бизнеса в Санкт-Петербурге при непосредственном участии Вишнева М.Ю. привела к особо тяжким последствиям - гибели заявителей. Скончался заявитель, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо И.В. Рязанов, коллега Анатолия Рахлина (на фото похороны этого близкого человека Президента Путина), который жил в квартире № 10 моего многоквартирного дома и просил принять меры по ликвидации незаконной мусорной свалки из-под окон жилья.

Рязанов И.В., как и ряд иных заявителей моего дома скончались. Читайте материал на сайте -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина


Просьба установить местонахождение Вишнева М.Ю., организовать в отношении него надлежащую процессуальную проверку в рамках действующего уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации, возбудить уголовное дело.

Tags: #ЖКХ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments