skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 27. Бывший глава Адмиралтейского и Выборгского районов Санкт-Петербурга Шмелев К.Н.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 27.

Шмелев Константин Николаевич, бывший глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, затем глава Выборгского района Санкт-Петербурга, сегодня пенсионер, причастен к серии преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга -




Пользуется покровительством коррумпированных сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга, аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО и иных надзирающих и контролирующих структур города, обнаружен на приватной встрече в частной квартире с федеральным инспектором в Санкт-Петербурге указанного аппарата Кубраковой Т.Ю., видимо, за обсуждением задач государственной важности -



Глава Выборгского района Санкт-Петербурга Шмелев К.Н. покинул свой пост с улыбкой на устах

Важный эпизод. В ходе посещения прокуратуры Санкт-Петербурга в 2013 году и общения с тогдашним начальником отдела Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Мельником В.Д. я поставил перед ним вопрос о проведении проверочных мероприятий в отношении Шмелева К.Н., и Мельник тогда оговорился - "А он (Шмелев К.Н.) уже уволился!"

Какое мне и жителям города до этого дело?

Но говорят приведенные эпизоды об одном. Зачем работать и исполнять свой долг, когда можно "курировать" подопечных коррупционеров, ходить с ними на квартиры, безуспешно годами "проводить проверку" вместо того, чтобы принять меры по привлечению их к уголовной ответственности.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments