skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Коптева Лариса Ивановна. Начальник Управления Генеральной прокуратуры. Фигурант № 23.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 23.

Начальник Управления по надзору за соблюдением прав и свобод граждан Главного управления  по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации Коптева Лариса Ивановна, она же "Лариса ТБО", она же "красавица при власти", "генпрокурорская Дива" (читайте далее)

Коптева.jpg

Позднее найдены более четкие фото этой "помойной Дивы-красавицы"



Коптева.jpg

Коптева Лариса Ивановна непосредственно причастна к преступному содержанию мусорной свалки под окнами моего многоквартирного дома и гибели заявителей, в том числе, тренера Президента России Путина В.В. по дзюдо

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Путин Рахлин 3.jpg

которого затем вдобавок лишили и его квартиры

В Санкт-Петербурге мошенническим путем продана квартира тренера Президента Путина по дзюдо.



Прошу отработать Коптеву Ларису Ивановну на причастность к преступной реализации квартиры тренера Президента России по дзюдо и возможному получению ею полученной прибыли от реализации квартиры.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ Коптева Л.И. криминальный делец сферы ЖКХ.





"Красавица при власти", "Генпрокурорская Дива" Коптева Л.И. и твердые бытовые отходы.



"Лариса ТБО" может прикрывать в Москве Солнышкину Нелли Евгеньевну

Это подруга Ларисы Коптевой Нелли Солнышкина, там же в Москве, только в другой день, тоже совещается



Приведенные выше фото получены с официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации, где Коптева Л.И. отчитывается о своей деятельности. Она, видите ли, "защищает поколения будущего".

Во, дают...

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации состоялся Открытый интерактивный форум «Защита поколений будущего»

В Генеральной прокуратуре России прошел Открытый интерактивный форум.


Цитата из продажных СМИ об этом персонаже далее. Полагаю, что это просто омерзительно.

"Генпрокурорская дива В силовых и правоохранительных структурах красивых молодых женщин тоже немало. Но они, как правило, больших должностей не занимают. В Генпрокуратуре, например, мне пояснили, что, кроме профессионализма, к прокурорам предъявляют еще и такие требования, как опыт или даже умудренность, которые приходят годам к 50. Потому 41-летняя Лариса Коптева - исключение. Она руководит управлением по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе. То есть занимается проверкой законности судебных актов по экономическим, налоговым, таможенным и иным хозяйственным спорам, в том числе делами по банкротствам. Но если вы встретите эту женщину где-нибудь на улице, то не догадаетесь, что перед вами целый генерал-лейтенант (на прокурорском языке - государственный советник юстиции 2-го класса). В гардеробе у Ларисы Ивановны, помимо повседневного синего кителя, который носят рядовые прокуроры, имеется еще и парадный, белый - он полагается лишь генералам. Однако хозяйка надевает его раз в год - на День прокуратуры. С Генпрокурором тоже общается нечасто. Но работа ее незамеченной не остается. Не случайно две генеральские звезды Коптева заслужила всего за 2,5 года. До того Лариса Ивановна представляла Генпрокуратуру в Верховном суде, еще раньше работала в Мосгорпрокуратуре и была ее «лицом» в Мосгорсуде. Супруг Коптевой (он, кстати, полковник милиции и работает в Институте повышения квалификации МВД), очень гордится успехами жены и называет ее по-простому «мой генерал»."


Перед вами результаты деятельности "красавицы" Коптевой Ларисы Ивановны

Организация незаконной мусорной свалки под окнами тренера Президента Путина по дзюдо



Александр Скуркис. Грязное дело губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Преступный мусорный бизнес.



Александр Скуркис. Выпуск № 37. Хищение средств на капитальный ремонт МКД.



Александр Скуркис. Выпуск № 16. Преступное завладение недвижимостью граждан и их исчезновение.


Tags: #коррупция, #недвижимость, #прокуратура
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments