?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Эксперт-психиатр Городской психиатрической больницы № 6 Санкт-Петербурга Крещакова Марина Георгиевна -



Изобличена в преступной деятельности.



Активный участник совершения серии преступлений в отношении меня. Именно сфабрикованные ею 19 февраля 2016 года, когда я был избит на улице сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Андрияновым А.В., Курбановым М.К., Зелениным А.А. и доставлен в наручниках к Крещаковой и иным ее соучастникам, материалы послужили поводом для незаконной госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар, где я незаконно содержался 27 суток (!) -

На прием к помощнику прокурора Санкт-Петербурга! Удар в голову, повреждение позвоночника, наручники. Городская психиатрическая больница № 6.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

что представляло угрозу моей жизни и моему здоровью.

Крещакова М.Г. изобличена в попытках, а, возможно, и реализации в иных эпизодах недвижимости психически больных людей в Санкт-Петербурге.

Заявитель Рындина Нина Владимировна лично принята членами выездной комиссии Генеральной прокуратуры РФ по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга


promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jan. 20th, 2018 10:51 am (UTC)
У меня тоже есть зуб на г-жу Кр-ву. Напишите, п-та, каков ее официальный статус в данный момент?
skurkys
Jan. 20th, 2018 01:42 pm (UTC)
Официально никакого пока. В отношении этой гражданки мною направлено заявление в следственные органы по статье 105, части 2, статье 30, части 3, п. "б", "ж", "з" - "Приготовление к убийству лица в связи с осуществлением им общественного долга группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений".

Мотив мести мне - вскрытые факты попыток реализации при участии Крещаковой М.Г. квартир психически больных (недееспособных) людей в Санкт-Петербурге.

Факты имеют массовый характер в Санкт-Петербурге и доказаны мною и заявителями документально.

Проверку в Санкт-Петербурге умышленно не проводят.

Ждем.

Руководство государства уведомлено. Поручения даны на высшем уровне -

Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.

https://skurkis.com/materialy-aleksandra-skurkisa-napravlennye-iz-zaklyucheniya-v-zakrytom-psixiatricheskom-stacionare-rassmotreny-po-porucheniyu-sledstvennym-upravleniem-fsb-rossii/

Прошу возбудить уголовные дела и задержать преступников.

Edited at 2018-02-09 05:36 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek