skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Прокурор Вещиков В.Ю. продолжает уничтожать материалы о фактах коррупции в Санкт-Петербурге

Этот прокурор, который работает в Москве, в Генеральной прокуратуре Российской Федерации причастен к уничтожению самого громкого материала - моих заявлений на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. по факту незаконной госпитализации в закрытый психиатрический стационар и покушения на организацию убийства группой лиц из корыстных побуждений по предварительному сговору лица в связи с осуществлением им общественного долга.

Именно такие два заявления о совершенных в отношении меня преступлениях я смог направить из закрытого психиатрического стационара в Санкт-Петербурге, куда был брошен 28 июня 2017 года в наручниках без суда и следствия и незаконно содержался 27 (двадцать семь) суток.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Вот это злое место -



Материалы в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, куда я смог их отправить первым адресом, были стандартно уничтожены, либо "проданы" преступникам, а вот Москва отреагировала на высшем уровне. Поручение было дано Директором ФСБ России, после чего я был незамедлительно освобожден из тюремных психиатрических застенков -



Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.



Что дальше?

Я, как и все заинтересованные лица, жду возбуждения уголовных дел и задержания преступников. Прокуратура в этой ситуации была обязана рассмотреть материал по существу, как и написано в поручении, то есть в порядке ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса направить материалы в следствие и поставить на контроль возбуждение уголовных дел.

Но.

Появляется прокурор Вещиков В.Ю., который делает такой трюк -

Старший прокурор отдела Генеральной прокуратуры РФ Вещиков В.Ю. распорядился материалами ФСБ России

после чего и эти материалы бесследно исчезают, либо "продаются" преступникам. Ни ответа, ни привета.

Затем появилась информация, что Вещикова В.Ю. перевели в ранг исполнителя -

Событие! Прокурор Вещиков В.Ю. перешел в ранг исполнителя...

Проходит еще немного времени и от одного из жителей района, Валерия Анатольевича, которого просьба внимательно послушать -


https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=166s



https://www.youtube.com/watch?v=V7fP-QLj8Pk&t=25s







Крутицкая Е.А. и Денисов С.А. - это сотрудники Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации, которые поставлены на роль тех, кто и использует заявления о преступлениях в антигосударственных целях. После попадания материалов в их руки, они бесследно исчезают, а мы находим фигурантов преступной деятельности в ЖКХ города на других должностях, счастливыми и довольными.

Просьба прекратить эту преступную карусель.

Tags: #ФСБ, #коррупция, #преследование, #прокуратура, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments