?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Этот прокурор причастен к уничтожению самого громкого материала - моих заявлений на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. по факту незаконной госпитализации в закрытый психиатрический стационар и покушения на организацию убийства группой лиц из корыстных побуждений по предварительному сговору лица в связи с осуществлением им общественного долга.

Именно такие два заявления о совершенных в отношении меня преступлениях я смог направить из закрытого психиатрического стационара в Санкт-Петербурге, куда был брошен 28 июня 2017 года в наручниках без суда и следствия и незаконно содержался 27 (двадцать семь) суток.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Вот это злое место -



Материалы в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, куда я смог их отправить первым адресом, были стандартно уничтожены, либо "проданы" преступникам, а вот Москва отреагировала на высшем уровне. Поручение было дано Директором ФСБ России, после чего я был незамедлительно освобожден из тюремных психиатрических застенков -



Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.



Что дальше?

Я, как и все заинтересованные лица, жду возбуждения уголовных дел и задержания преступников. Прокуратура в этой ситуации была обязана рассмотреть материал по существу, как и написано в поручении, то есть в порядке ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса направить материалы в следствие и поставить на контроль возбуждение уголовных дел.

Но!

Появляется прокурор Вещиков В.Ю., который делает такой трюк -

Старший прокурор отдела Генеральной прокуратуры РФ Вещиков В.Ю. распорядился материалами ФСБ России

после чего и эти материалы бесследно исчезают, либо "продаются" преступникам. Ни ответа, ни привета.

Затем появилась информация, что Вещикова В.Ю. перевели в ранг исполнителя -

Событие! Прокурор Вещиков В.Ю. перешел в ранг исполнителя...

Проходит еще немного времени и от одного из жителей района, Валерия Анатольевича, которого просьба внимательно послушать -


https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=166s



https://www.youtube.com/watch?v=V7fP-QLj8Pk&t=25s







Крутицкая Е.А. и Денисов С.А. - это сотрудники Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации, которые поставлены на роль тех, кто и использует заявления о преступлениях в антигосударственных целях. После попадания материалов в их руки, они бесследно исчезают, а мы находим фигурантов преступной деятельности в ЖКХ города на других должностях, счастливыми и довольными.

Просьба прекратить эту преступную карусель.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek