skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 17. Старший (сдуревший) прокурор Управления ГП РФ в СЗФО Усачева Марина Геннадьевна.

По имеющимся у меня данным, указанные в материале должностные и иные лица, в частности, Усачева М.Г., фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в этом Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 17.

Старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Усачева Марина Геннадьевна -



Старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Усачева Марина сдурела и забыла одеться...

Данное лицо, которая сама про себя пишет, что "сдурела и забыла одеться" (скрин из аккаунта этой гражданки в социальных сетях) -





"работает" в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации под началом известных деятелей Гуцана А.В. и Солнышкиной Н.Е. бок о бок с еще одной героиней - старшим прокурором Башкировой И.А. Именно эти "люди" надзирают за дознавателем Абдуллаевым Ф.М., который 21 декабря 2015 года сфабриковал уголовное дело № 373047 по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области "о клевете" в отношении неустановленного лица на основании заведомо ложного доноса федерального инспектора Кубраковой Т.Ю., в рамках которого меня незаконно преследуют уже два с лишним года, едва не лишив жизни в закрытом психстационаре в лучших традициях 37 года...

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

Посмотрите на этих негодяев и извращенцев.

1. Сдуревший прокурор Марина Усачева -

2. В полном здравии прокурор Ирина Башкирова -

В отношении этой команды "законников" из Санкт-Петербурга мною поданы необходимые заявления о преступлении в следственные и иные органы власти в Москве, в том числе, по статье 105, ч. 2, ст. 30, ч. 1, п.п. "б", "ж", "з" УК РФ - "Покушение на организацию убийства группой лиц из корыстных побуждений лица в связи с осуществлением им общественного долга".

Несколько фото развлечений Усачевой М.Г. со своими "коллегами", размещенные ими в открытом доступе -




Tags: #МВД, #коррупция, #преследование, #прокуратура, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments