skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 15. Антиклаус.

По имеющимся у меня документальным сведениям указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 15 "Антиклаус", крайне опасный для общества и государства субъект.

Неустановленное лицо в Санкт-Петербурге -

Антиклаус.jpg


которое, используя данные настоящего Клауса А.В., руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, подделывает его подпись на сфабрикованных документах, зная о существе и обстоятельствах заявлений граждан о тяжких и особо тяжких преступлениях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ, противодействия коррупции, против личности, которые затем (заявления и материалы по ним) бесследно исчезают. Возможно, "продаются" Антиклаусом.




Читайте материал на сайте -

В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.?

О происходящих в ведомстве событиях снят видеоролик.

Александр Скуркис. Выпуск № 3. Возможно преступная деятельность ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.




Антиклаус.

Неустановленное лицо, которое зная о наличии и существе заявлений о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, поданных заявителями и направленных руководством иных ведомств в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, уничтожает их, либо иным образом распоряжается ("продает" их) в антигосударственных целях. Работа Антиклауса была выявлена после того, как в мой адрес поступило сообщение, в котором неустановленное лицо подделало подпись руководителя Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу, сообщив мне, что это ведомство вообще не занимается проведением процессуальных проверок в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Материалы по этому эпизоду переданы мною лично в ФСБ России (Москва) -


Кроме того "Антиклаус" может быть причастен к уничтожению поручений прокуратуры России в порядке ст. 37 УПК РФ о возбуждении уголовных дел в отношении лиц, организовавших в отношении меня преступное уголовное преследование по сфабрикованным ГУ МВД России по Санкт-Петербургу материалам.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.


Поручения даны в том числе в отношении этих и иных связанных с ними лиц -













иных лиц, совершивших в отношении меня преступления.

Материалы в отношении этих и иных связанных с ними лиц бесследно исчезли после того, как были направлены для возбуждения уголовных дел руководителю ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаусу Александру Владимировичу.

Возможно, их уничтожил или "продал" Антиклаус.

В роли Антиклауса может выступать Парастаева Марина Григорьевна, первый заместитель настоящего Клауса, о которой можете узнать в материале на сайте -

Преступная деятельность первого заместителя руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Парастаевой М.Г. поставила Следственный комитет России в тупик

Tags: #Парастаева, #Следственныйкомитет, #коррупция, #преследование
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments