?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

№ 15


"Антиклаус" - крайне опасный для общества и государства субъект. Неустановленное лицо в Санкт-Петербурге -

Антиклаус.jpg


которое, используя данные настоящего Клауса А.В., руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, подделывает его подпись на сфабрикованных документах, зная о существе и обстоятельствах заявлений граждан о тяжких и особо тяжких преступлениях в Санкт-Петербурге в сфере ЖКХ, противодействия коррупции, против личности, которые затем (заявления и материалы по ним) бесследно исчезают. Возможно, "продаются" Антиклаусом.


В Санкт-Петербурге два руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В.?

О происходящих в ведомстве событиях снят необходимый видеоролик -


https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=1s

Антиклаус.

Неустановленное лицо, которое зная о наличии и существе заявлений о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, поданных заявителями и направленных руководством иных ведомств в ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, уничтожает их, либо иным образом распоряжается ("продает" их) в антигосударственных целях. Работа Антиклауса была выявлена после того, как в мой адрес поступило сообщение, в котором неустановленное лицо подделало подпись руководителя Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу, сообщив мне, что это ведомство вообще не занимается проведением процессуальных проверок в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Материалы по этому эпизоду переданы мною лично в ФСБ России (Москва) -


Кроме того "Антиклаус" может быть причастен к уничтожению поручений прокуратуры России в порядке ст. 37 УПК РФ о возбуждении уголовных дел в отношении лиц, организовавших в отношении меня преступное уголовное преследование по сфабрикованным ГУ МВД России по Санкт-Петербургу материалам.

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Резонов И.Г. уведомил Скуркиса А.В. об исполнении поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации.


Поручения даны в том числе в отношении этих и иных связанных с ними лиц -













иных лиц, совершивших в отношении меня преступления.

Материалы в отношении этих и иных связанных с ними лиц бесследно исчезли после того, как были направлены для возбуждения уголовных дел руководителю ГСУ СК России по Санкт-Петербургу Клаусу Александру Владимировичу.

Возможно, их уничтожил или "продал" Антиклаус.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…