skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Фигуранты. № 9. Булавин Владимир Иванович.

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 9.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО с 11 марта 2013 года, затем с 28 июля 2016 года по настоящее время руководитель Федеральной таможенной службы Российской Федерации Булавин Владимир Иванович.



Читайте материалы о деятельности Булавина В.И., которую можно именовать как намеренное вредительство






Сфабрикованное в ходе возможно совершенных преступлений сообщение Булавина В.И. на мое имя в ответ на заявление о преступлении в отношении его подчиненной Николаевой.

Читайте подробности этого криминального трюка в материале

Фигуранты. № 14. Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна



Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. освобожден от своей должности.



Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И. награждает тех, кто оскорбляет Президента Путина?



Странные «друзья» Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И.


Обратите внимание на этот материал. Детский прокол Булавина. Его друг Антон Георга-Копулос (на первом фото) начал досаждать мне сообщениями в социальных сетях о необходимости поговорить. Что это значит, я не понимаю и отказался. А потом обнаружил фото этого друга с фигурантом Янченковым В.А. на одном мероприятии с одними и теми же цветочками





О! Сюжет!


Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. и Скуркис Александр Викторович. Личный прием.



"Поздравление" Президенту Путину В.В. с днем рождения от Полпреда Булавина В.И. и мой ответ.



Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И.: "Гайзер В.М. системно выполняет поручения Президента РФ"



На деле Булавин В.И. системно уничтожал, либо иным образом распоряжался в антигосударственных целях контрольные обращения по фактам коррупции и преступной деятельности ряда лиц в Санкт-Петербурге третьим лицам.

18 августа 2014 года я передал ряд обращений на имя Полпреда Булавина В.И., которые им не были рассмотрены, в Приемную ФСБ России с необходимым заявлением на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В.

Москва. ФСБ России. 18 августа 2014 года.

Пресс-конференция Владимира Булавина и Вячеслава Гайзера



Директору ФСБ России Бортникову А.В. Полпред Президента России Булавин В.И. совершает провокации.

Смотрите сохраненное мною видео, которое впоследствии было удалено с официальных ресурсов новостных порталов, где Полпред Булавин призвал "разобраться" со всеми мигрантами

Просьба проверить действия Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. на экстремизм.



Вскрытые мною факты деятельности Булавина В.И. на его посту послужили основанием организации в отношении меня в Санкт-Петербурге беспрецедентного преступного уголовного преследования. Возможно, по личному указанию Булавина В.И. его подчиненная, федеральный инспектор Кубракова Т.Ю. совершила преступление - заведомо ложный донос на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнова С.П. в сговоре с которым и иными лицами Булавин В.И. мог хотеть расправиться со мной.

Вся эта престпная вакханалия привела с преступному помещению и содержанию меня в закрытом психиатрическом стационаре в Санкт-Петербурге на протяжении 27 (двадцати семи) суток и постоянным угрозам в мой адрес.

21 декабря 2018 года исполнилось 3 (три) года этим преступным акциям в стиле 37-го года, заказчиком которых может быть Булавин В.И.

Сегодня три года с начала преступного уголовного преследования Александра Скуркиса

Я был вынужден несколько раз экстренно выезжать в Москву и обращаться в ФСБ России с необходимыми заявлениями.

Меры были приняты. Моя жизнь была спасена. Но преступники продолжают преследовать меня и постоянно угрожают мне как расправой, организуя сфабрикованные процессы, так и разного рода проблемами. создавая невыносимые условия жизни. Это их метод. Я отвечаю на эти преступные провокации в рамках возможного.

О деятельности Булавина В.И. на его посту в должности Полпреда сняты видеоролики.


Александр Скуркис. Выпуск № 18. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО.



Александр Скуркис. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО. 18.09.2014 г.



Александр Скуркис. Обращение к Полпреду Президента РФ в СЗФО Булавину В.И. 18 сентября 2014 года.






После окончания столь впечатляющей службы на должности Полпреда Президента РФ в СЗФО оказался на должности руководителя Федеральной таможенной службы Российской Федерации, где благополучно и пребывает в настоящее время

Булавин Владимир Иванович



Прошу о принятии мер персонально в отношении Булавина В.И. с учетом изложенных сведений и защите моей жизни и здоровья от преступных посягательств, возможно организованных им лично, либо по его указанию.
Tags: #Булавин, #Полпред, #Путин, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments