?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

По имеющимся у меня документальным сведениям, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию политики государства по борьбе с преступностью в городе на Неве, передают полученную ими информацию о преступной деятельности третьим лицам. Коррупционеры и предатели. Своими действиями они наносят ущерб экономике нашего государства и его гражданам.

Преступная деятельность некоторых перечисленных лиц доказана документально, о чем можно узнать из материалов на сайте, в Живом журнале и видео.

“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты.

Вашему вниманию предлагается фигурант № 9.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО, затем по настоящее время руководитель Федеральной таможенной службы Российской Федерации Булавин Владимир Иванович.



Читайте материалы о его деятельности на Северо-Западе России, которую можно именовать как вредительство -



Полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. освобожден от своей должности!



Полпред Президента России в СЗФО Булавин В.И. награждает тех, кто оскорбляет Президента Путина?



Странные «друзья» Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И.



Обратите внимание на этот материал. Детский прокол Булавина. Его друг Антон Георга-Копулос (на первом фото) начал досаждать мне сообщениями о необходимости поговорить. Что это значит, я не понимаю и отказался. А потом обнаружил фото этого друга с фигурантом Янченковым В.А. на одном мероприятии с одними и теми же цветочками -





О! Сюжет!



Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И. и Скуркис Александр Викторович. Личный прием.



"Поздравление" Президенту Путину В.В. с днем рождения от Полпреда Булавина В.И. и мой ответ.



Полпред Президента РФ в СЗФО Булавин В.И.: "Гайзер В.М. системно выполняет поручения Президента РФ"



На деле Булавин В.И. системно уничтожал, либо иным образом распоряжался в антигосударственных целях контрольные обращения по фактам коррупции и преступной деятельности ряда лиц в Санкт-Петербурге третьим лицам.

18 августа 2014 года я передал ряд обращений на имя Полпреда Булавина В.И., которые им не были рассмотрены, в Приемную ФСБ России с необходимым заявлением на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. -

Москва. ФСБ России. 18 августа 2014 года.

Пресс-конференция Владимир Булавин и Вячеслав Гайзер



Директору ФСБ России Бортникову А.В. Полпред Президента России Булавин В.И. совершает провокации.

Смотрите сохраненное мною видео, которое впоследствии было удалено с официальных ресурсов новостных порталов, где Полпред Булавин призвал "разобраться" со всеми мигрантами -

Просьба проверить действия Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. на экстремизм.




Вскрытые мною факты деятельности Булавина В.И. на его посту послужили основанием организации в отношении меня в Санкт-Петербурге беспрецедентного преступного уголовного преследования. Возможно, по личному указанию Булавина В.И. его подчиненная, федеральный инспектор Кубракова Т.Ю. совершила преступление - заведомо ложный донос на имя начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнова С.П. в сговоре с которым и иными лицами Булавин В.И. мог хотеть расправиться со мной.

Вся эта престпная вакханалия привела с преступному помещению и содержанию меня в закрытом психиатрическом стационаре в Санкт-Петербурге на протяжении 27 (двадцати семи) суток и постоянным угрозам в мой адрес.

21 декабря 2018 года исполнилось 3 (три) года этим преступным акциям в стиле 37-го года, заказчиком которых может быть Булавин В.И. -

Сегодня три года с начала преступного уголовного преследования Александра Скуркиса

Я был вынужден несколько раз экстренно выезжать в Москву и обращаться в ФСБ России с необходимыми заявлениями.

Меры были приняты. Моя жизнь была спасена. Но преступники продолжают преследовать меня и постоянно угрожают мне как расправой, организуя сфабрикованные процессы, так и разного рода проблемами. создавая невыносимые условия жизни. Это их метод. Я отвечаю на эти преступные провокации в рамках возможного.

О деятельности Булавина В.И. на его посту в должности Полпреда сняты необходимые видеоролики -


Александр Скуркис. Выпуск № 18. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО.



Александр Скуркис. Полномочное представительство Президента РФ в СЗФО. 18.09.2014 г.



Александр Скуркис. Обращение к Полпреду Президента РФ в СЗФО Булавину В.И. 18 сентября 2014 года.






После окончания столь впечатляющей службы на должности Полпреда Президента РФ в СЗФО оказался на должности руководителя Федеральной таможенной службы Российской Федерации, где благополучно и пребывает в настоящее время -

Булавин Владимир Иванович

Прошу о принятии мер персонально в отношении Булавина В.И.с учетом изложенных сведений и защите моей жизни и здоровья от преступных посягательств, возможно организованных им лично, либо по его указанию.
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…