?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного уголовного дела "О клевете" в отношении меня, моей семьи и принадлежащего мне и моей семье имущества совершена и совершается серия особо тяжких и тяжких преступлений.

28 июня 2017 года я был избит на улице сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, доставлен в наручниках и заключен в закрытый тюремный психиатрический стационар в Санкт-Петербурге - стационар с диспансером ГПБ № 6 Санкт-Петербурга по адресу: Санкт-Петербург, ул. Грибакиных, д. 11 (на фото) -



где незаконно содержался 27 (двадцать семь) суток, что представляло реальную угрозу моей жизни и моему здоровью.

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Ни судебного решения, ни какого-либо уголовного или иного дела, позволяющего совершать подобные карательные акции в стиле 1937 года, у лиц, которые их совершили, не было.

По моим заявлениям о преступлении, которые я смог направить из заключения для сведения в ФСБ России в Москву, было дано поручение Директором ФСБ России Бортниковым А.В. Следственному управлению ведомства, которое было направлено для рассмотрения по существу в Генеральную прокуратуру Российской Федерации -




Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.



Однако затем появляется старший прокурор отдела Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за процессуальной деятельностью Следственного комитета Российской Федерации Вещиков В.Ю., который берет на себя роль Генерального прокурора Российской Федерации, игнорируя поставленную в поручении формулировку для рассмотрения по существу, пересылает контрольный материал в Санкт-Петербург, где он уничтожается, либо "продается" преступникам.
                         
Ни ответа ни привета по сегодняшний день нет.

Такая же схема применяется ко всем поручениям высшего руководства государства по материалам о фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи относительно Санкт-Петербурга на протяжении уже 7 (семи) лет. Доводы очевидны, факты преступлений и правонарушений налицо, поручения даны. Но становится только хуже.

Дошло до организации убийств в отношении заявителей. Я отвечаю за сказанное и настаиваю на своих доводах, которые неопровержимы. Выйти живым из той мясорубки, в которую меня бросили, удалось чудом.

Что дальше?

Оказывается ненадлежащим образом рассматриваются мои материалы! Надо же. Поняли... А кто понял-то?

Прокурор Вещиков В.Ю. Теперь переведенный в ранг исполнителя.

И что он делает?

Предпринимает попытку стандартно уничтожить уже все материалы -



Я в очередной раз призываю руководство принять необходимые меры и провести следующие действия, которые кардинальным образом отличаются от того, что делает Вещиков В.Ю. и его команда -

Просьба изъять материалы обращений по фактам коррупции из прокуратуры Санкт-Петербурга

Просьба изъять материалы обращений по фактам коррупции из Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО


promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek