skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Мною выиграны все судебные процессы по делу о незаконном уголовном преследовании. Решение № 5.

Приводится решение Санкт-Петербургского городского суда по делу № 22К-4252/2016 (№ 3/10-153 (114)/2016) от 18 января 2017 года.

В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге лицами, преследующими антигосударственные цели, путем совершения должностных и иных тяжких и особо тяжких преступлений сфабриковано уголовное дело № 373047 "о клевете" по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на основании заведомо ложного доноса подставного лица, представляющегося как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе" Кубракова Татьяна Юрьевна. В период с 26 января 2016 года в рамках этих сфабрикованных материалов в отношении меня и принадлежащего мне и моей семье имущества совершена и совершается серия преступлений. В преступлениях лица, их совершающие, используют имя Президента России Путина В.В.

Целями преступных замыслов были -




1. Уничтожение моих материалов о фактах коррупции в Санкт-Петербурге, связанных с незаконным завладением недвижимым имуществом граждан и хищением бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ, предназначенных на капитальный и текущий ремонт, управление и обслуживание многоквартирных домов в особо крупных размерах;

2. Незаконная госпитализация меня в закрытый психиатрический стационар в Санкт-Петербурге;

3. Возможная организация убийства в отношении меня в упомянутом стационаре, либо иным способом;


В совершении данных преступлений изобличен ряд руководящих лиц из состава силовых и административных ведомств города на Неве и Северо-Запада в целом.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации, Следственным комитетом Российской Федерации и ФСБ России приняты необходимые меры по пресечению преступной деятельности фигурантов и защите моих жизни и здоровья от преступных посягательств. Поручения этими ведомствами даны на высшем уровне.

Эти обстоятельства, в том числе, позволили мне обратиться в районные суды Санкт-Петербурга в порядке ст. 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации с жалобами на незаконные (преступные) действия ряда должностных лиц и в апелляционную инстанцию Санкт-Петербургского городского суда с жалобами на незаконные решения, принятые нижестоящими судами.

Обращения в суд последовали, в том числе, по призыву высшего руководства государства о необходимости такого вида разбирательства как наиболее эффективного.

Все судебные процессы были мною выиграны в установленном Законом порядке. Неисполнение приводимых судебных решений свидетельствует о вмешательстве неустановленных лиц в деятельность судебных органов власти и представляет угрозу для безопасности государства в целом, так как речь идет о нарушении фундаментальных прав и свобод граждан и порядка управления в целом.

Привожу в Живом журнале ключевые судебные решения по делу.

Одной из целей преступников была незаконная госпитализация меня в закрытый психиатрический стационар в Санкт-Петербурге, что на сегодня является исключительным видом преступлений, вызывающим мировой резонанс -

Преступная атака на Александра Скуркиса - единственный эпизод использования психиатрии в мире

Несмотря на уже принятые ранее судебные решения, исключающие подобный звериный способ расправы над невиновным человеком, фигуранты продолжили свои психиатрические опыты и вновь (!) организовали целое криминальное представление с участием судей, сотрудников полиции и иных заинтересованных лиц, преследующих преступные антигосударственные цели -

Очередная серия преступлений в отношении Скуркиса Александра Викторовича, направленная на возможное совершение убийства общественного обозревателя в психиатрическом стационаре!

После такого "шоу" мне стало не по себе, как я думаю было бы и любому человеку. Надо было принимать меры. Я был вынужден срочно собраться и выехать в Москву на личный прием в высшие органы власти, что и сделал -

Скуркис Александр Викторович прибыл в Москву

В Санкт-Петербурге же своим чередом мною было инициировано апелляционное обжалование очередного заведомо неправосудного судебного акта о помещении меня в закрытую психушку. Ну уж очень нашим героям эта идея понравилась...

В Москве на личном приеме дежурному руководителю ФСБ России 24 ноября 2016 года я предъявил тогда ряд решений Санкт-Петербургского городского суда в мою пользу (те самые, которые приведены в предыдущих статьях ЖЖ) и устно сообщил, что нет никаких оснований преследовать меня в рамках упомянутых сфабрикованных материалов.

Моя информация была принята к сведению.

Вернувшись домой, я дождался назначения судебного разбирательства и выиграл очередной судебный процесс в Санкт-Петербургском городском суде -








Судье Глущенко О.В. выражается благодарность за профессионально исполненный долг и законное и обоснованное решение по делу.

На фото - Президент России Путин В.В. на открытии нового здания Санкт-Петербургского городского суда, где и состоялся упомянутый судебный процесс -




Как и в эпизодах с приведенными в предыдущих материалах решением судьи Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Дондика А.П. от 14.07.2016 г. и решением судьи Санкт-Петербургского городского суда Леоненко Н.В. от 29.06.2016 г. вопрос с "психиатрическими опытами" должен был быть закрыт раз и навсегда, однако вмешались неустановленные лица, которые путем ряда махинаций и дальнейшего совершения серии преступлений умудрились повторить "психиатрические трюки", в результате которых я 28 июня 2017 года вообще вне рамок какого-либо дела без судебного решения был незаконно помещен и содержался 27 суток (!) в закрытом тюремном психиатрическом стационаре в Санкт-Петербурге -

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Tags: #закон, #преследование, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments