?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Приводится решение Санкт-Петербургского городского суда в мою пользу по делу № 22К-7572/2016 № 3/10-272/2016 от 27 октября 2016 года.

В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге лицами, преследующими антигосударственные цели, путем совершения должностных и иных тяжких и особо тяжких преступлений сфабриковано уголовное дело № 373047 "о клевете" по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на основании заведомо ложного доноса подставного лица, представляющегося как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе" Кубракова Татьяна Юрьевна. В период с 26 января 2016 года в рамках этих сфабрикованных материалов в отношении меня и принадлежащего мне и моей семье имущества совершена и совершается серия преступлений. В преступлениях лица, их совершающие, используют имя Президента России Путина В.В.

Целями преступных замыслов были –



1. Уничтожение моих материалов о фактах коррупции в Санкт-Петербурге, связанных с незаконным завладением недвижимым имуществом граждан и хищением бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ, предназначенных на капитальный и текущий ремонт, управление и обслуживание многоквартирных домов в особо крупных размерах;

2. Незаконная госпитализация меня в закрытый психиатрический стационар в Санкт-Петербурге;

3. Возможная организация убийства в отношении меня в упомянутом стационаре, либо иным способом;

В совершении данных преступлений изобличен ряд руководящих лиц из состава силовых и административных ведомств города на Неве и Северо-Запада в целом.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации, Следственным комитетом Российской Федерации и ФСБ России приняты необходимые меры по пресечению преступной деятельности фигурантов и защите моих жизни и здоровья от преступных посягательств. Поручения этими ведомствами даны на высшем уровне.

Эти обстоятельства, в том числе, позволили мне обратиться в районные суды Санкт-Петербурга в порядке ст. 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации с жалобами на незаконные (преступные) действия ряда должностных лиц и в апелляционную инстанцию Санкт-Петербургского городского суда с жалобами на незаконные решения, принятые нижестоящими судами.

Обращения в суд последовали, в том числе, по призыву высшего руководства государства о необходимости такого способа разбирательства дел как наиболее эффективного.

Все судебные процессы были мною выиграны в установленном Законом порядке. Неисполнение этих судебных решений свидетельствует о вмешательстве неустановленных лиц в ход дела и представляет угрозу для безопасности государства в целом, так как речь идет о нарушении фундаментальных прав и свобод граждан и нарушении порядка управления.

Привожу в Живом журнале ключевые судебные решения по делу. Ранее о ходе этого процесса сообщено на сайте -

Судья Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Королев А.О. «перепутал берега»…

http://www.skurkis.com/sudya-kujbyshevskogo-rajonnogo-suda-sankt-peterburga-korolev-a-o-pereputal-berega/


№ 4. Решение судьи апелляционной инстанции по уголовным делам Санкт-Петербургского городского суда Чулковой Валентины Алексеевны -




Судье Чулковой В.А. выражается благодарность за профессионально исполненный долг и законное и обоснованное решение по делу.

На фото - Президент России Путин В.В. на открытии нового здания Санкт-Петербургского городского суда, где и состоялся упомянутый судебный процесс -

promo skurkys may 14, 2017 16:40 33
Buy for 30 tokens
Видеоканалы https://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw https://www.youtube.com/user/OKNK98 Самые громкие факты, требующие внимания общественности - 1. "Голосование" в Санкт-Петербурге мертвецов на общих собраниях собственников жилых помещений МКД по…

Меню

Метки

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek