?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Приводится решение Санкт-Петербургского городского суда по делу № 22К-4252/2016 (№ 3/10-153 (114)/2016) от 28 июня 2016 года.

В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге лицами, преследующими антигосударственные цели, путем совершения должностных и иных тяжких и особо тяжких преступлений сфабриковано уголовное дело № 373047 "о клевете" по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на основании заведомо ложного доноса подставного лица, представляющегося как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе" Кубракова Татьяна Юрьевна. В период с 26 января 2016 года в рамках этих сфабрикованных материалов в отношении меня и принадлежащего мне и моей семье имущества совершена и совершается серия преступлений. В преступлениях лица, их совершающие, используют имя Президента России Путина В.В.

Целями преступных замыслов были -



1. Уничтожение моих материалов о фактах коррупции в Санкт-Петербурге, связанных с незаконным завладением недвижимым имуществом граждан и хищением бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ, предназначенных на капитальный и текущий ремонт, управление и обслуживание многоквартирных домов в особо крупных размерах;

2. Незаконная госпитализация меня в закрытый психиатрический стационар в Санкт-Петербурге;

3. Возможная организация убийства в отношении меня в упомянутом стационаре, либо иным способом;

В совершении данных преступлений изобличен ряд руководящих лиц из состава силовых и административных ведомств города на Неве и Северо-Запада в целом.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации, Следственным комитетом Российской Федерации и ФСБ России приняты необходимые меры по пресечению преступной деятельности фигурантов и защите моих жизни и здоровья от преступных посягательств. Поручения этими ведомствами даны на высшем уровне.

Эти обстоятельства, в том числе, позволили мне обратиться в районные суды Санкт-Петербурга в порядке ст. 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации с жалобами на незаконные (преступные) действия ряда должностных лиц и в апелляционную инстанцию Санкт-Петербургского городского суда с жалобами на незаконные решения, принятые нижестоящими судами.

Обращения в суд последовали, в том числе, по призыву высшего руководства государства о необходимости такого вида разбирательства как наиболее эффективного.

Все судебные процессы были мною выиграны в установленном Законом порядке. Неисполнение приводимых судебных решений свидетельствует о вмешательстве неустановленных лиц в деятельность судебных органов власти и представляет угрозу для безопасности государства в целом, так как речь идет о нарушении фундаментальных прав и свобод граждан и порядка управления в целом.

Привожу в Живом журнале ключевые судебные решения по делу.

26 января 2016 года на мою квартиру в центре Санкт-Петербурга был совершен вооруженый разбой группой лиц в составе около 30 (тридцати) человек, которые были агрессивно настроены в отношении меня и членов моей семьи, вели себя бесцеремонно и использовали в ходе своих очевидно преступных действий сфальсифицированное решение судьи Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопиловой И.В. -

26 января 2016 г. Разбойное нападение группы преступников на квартиру Скуркиса Александра Викторовича!

http://www.skurkis.com/26-yanvarya-2016-g-razbojnoe-napadenie-gruppy-prestupnikov-na-kvartiru-skurkisa-aleksandra-viktorovicha/

Судья Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Сопилова И.В. организовала вооруженный разбой на квартиру Скуркиса А.В.? Доказательства.

http://www.skurkis.com/sudya-oktyabrskogo-rajonnogo-suda-sankt-peterburga-sopilova-i-v-organizovala-vooruzhennyj-razboj-na-kvartiru-skurkisa-a-v-dokazatelstva/

Помимо принятия мною мер по привлечению виновных в совершении этих преступлений (в первую очередь, судьи Сопиловой И.В.) лиц к предусмотренной Законом уголовной ответственности, о чем можно узнать их имеющихся материалов, последовало мое обращение в Санкт-Петербургский городской суд (на фото - открытие нового здания суда, где и состоялся упомянутый мною процесс) -



Высшая судебная власть города на Неве встала на сторону Закона -






promo skurkys december 27, 21:02 Leave a comment
Buy for 20 tokens
«101 далматинец». Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 1. На фото - главный советник Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по безопасности (!) и работе правоохранительных органов Сероштан Юрий…

Меню

Метки

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek