skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Будут ли пресечены развлечения "адмиралтейской банды"?

Сегодня об одном из фигурантов нашего расследования о преступной деятельности лиц, называющих себя сотрудниками полиции, прокуратуры, следственного комитета и судов на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Основным видом деятельности этого "криминального спрута" является незаконное завладение недвижимым имуществом граждан на территории района. Сами граждане либо бесследно исчезают, либо оказываются на окраинах Ленинградской области в заброшенных местах... Это те, кому повезло.

Мною и жителями района много лет сообщается об этой, мягко говоря, проблеме.

Однако, в нашем "адмиралтейском болоте" ни закон, ни элементарные нормы приличия не действуют. Об этом я сообщаю в одном из видео по ситуации в нашем районе -



https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=8s



Сами же фигуранты теряют контроль над собой, развлекаясь и отдыхая на полную катушку. Они попрятали свои выходки из общего доступа в сети Интернет, когда я за них взялся, но даже того, что есть, достаточно для оценки ситуации и принятия мер.

Начальник (уже бывший) 38 отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Немов Николай Александрович -











Немов Н.А. ранее неоднократно судим за совершение преступлений -

https://www.kommersant.ru/doc/562120

Милиционер прикрывал рэкетиров

Закончено следствие по делу начальника отдела милиции

20.03.2001


    Прокуратура Петербурга завершила расследование и передала в городской суд уголовное дело преступной группировки, контролировавшей часть авторынка на проспекте Энергетиков. По версии следствия, деятельность рэкетиров прикрывали боец петербургского ОМОНа Владимир Матвеенко и начальник 38-го отдела милиции Николай Немов (Ъ писал о его аресте).

          В начале прошлого года в Северо-Западное управление по борьбе с оргпреступностью (РУБОП) обратился директор агентства недвижимости "Атика" Владимир Галеев. Риэлтер рассказал, что 12 января к нему в съемную квартиру дома № 35 корп. 1 по Индустриальному проспекту приехали четверо бандитов, которые избили его и под угрозами потребовали выплатить $20 тыс. в счет несуществующего долга. По показаниям потерпевшего, все время, пока продолжались истязания, в коридоре квартиры стоял "на стреме" знакомый бандитов, живший в квартире напротив начальник 38-го отдела милиции Адмиралтейского РУВД Николай Немов. Рубоповцы установили скрытое наблюдение за майором Немовым. Как выяснили оперативники, милиционер периодически встречался в ресторане "Элга" гостиницы "Полюстровская" с бандитами, контролирующими предпринимателей авторынка на проспекте Энергетиков. Тогда же, в марте прошлого года, в РУБОП обратился один из торговцев запчастями Владимир Пуговкин, у которого бандиты отобрали автомобиль Nissan-premier в качестве платы за "охрану". В апреле оперативники управления задержали шестерых членов группировки, вымогавших деньги у риэлтера Галеева и торговца Пуговкина. Один из арестованных, Владимир Матвеенко, оказался бойцом ОМОНа. В мае аресту подвергся и начальник 38-го отдела милиции Николай Немов.

      В начале марта этого года прокуратура Петербурга закончила предварительное следствие и передала дело в городской суд. Обвиняемым инкриминируются 9 эпизодов преступной деятельности. Майору милиции Немову предъявлены обвинения по четырем статьям УК РФ: вымогательство, разбой, превышение должностных полномочий и воспрепятствование производству предварительного расследования. Сам господин Немов и его подельники виновными себя не признают.

Ъ будет следить за этим процессом.

АНДРЕЙ СМИРНОВ


Это только одна из страниц криминальных игр наших фигурантов.

Где выводы из происходящего?

Просьба к специальным органам истребовать и изучить информацию в отношении как данного гражданина, так и иных деятелей органов правопорядка во главе с главным по Санкт-Петербургу и ЛО товарищем Умновым С.П., который визирует заведомо ложные доносы на заявителей, отправляя их в психиатрические тюрьмы (речь о преступной атаке на меня с участием коррумпированных подставных лиц из аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО), что ставит под угрозу жизнь и безопасность людей в Санкт-Петербурге -



Пока же Немов Н.А. продолжает развлекаться, посещая свое родное гнездо - УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



Просьба принять меры по обеспечению безопасности жителей города на Неве и меры по защите интересов государства от деятельности этой банды.

Tags: #МВД, #ФСБ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments