?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня об одном из фигурантов нашего расследования о преступной деятельности лиц, называющих себя сотрудниками полиции, прокуратуры, следственного комитета и судов на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Основным видом деятельности этого "криминального спрута" является незаконное завладение недвижимым имуществом граждан на территории района. Сами граждане либо бесследно исчезают, либо оказываются на окраинах Ленинградской области в заброшенных местах... Это те, кому повезло.

Мною и жителями района много лет сообщается об этой, мягко говоря, проблеме.

Однако, в нашем "адмиралтейском болоте" ни закон, ни элементарные нормы приличия не действуют. Об этом я сообщаю в одном из видео по ситуации в нашем районе -



https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=8s



Сами же фигуранты теряют контроль над собой, развлекаясь и отдыхая на полную катушку. Они попрятали свои выходки из общего доступа в сети Интернет, когда я за них взялся, но даже того, что есть, достаточно для оценки ситуации и принятия мер.

Начальник (уже бывший) 38 отдела полиции УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Немов Николай Александрович -











Немов Н.А. ранее неоднократно судим за совершение преступлений -

https://www.kommersant.ru/doc/562120

Милиционер прикрывал рэкетиров

Закончено следствие по делу начальника отдела милиции

20.03.2001


    Прокуратура Петербурга завершила расследование и передала в городской суд уголовное дело преступной группировки, контролировавшей часть авторынка на проспекте Энергетиков. По версии следствия, деятельность рэкетиров прикрывали боец петербургского ОМОНа Владимир Матвеенко и начальник 38-го отдела милиции Николай Немов (Ъ писал о его аресте).

          В начале прошлого года в Северо-Западное управление по борьбе с оргпреступностью (РУБОП) обратился директор агентства недвижимости "Атика" Владимир Галеев. Риэлтер рассказал, что 12 января к нему в съемную квартиру дома № 35 корп. 1 по Индустриальному проспекту приехали четверо бандитов, которые избили его и под угрозами потребовали выплатить $20 тыс. в счет несуществующего долга. По показаниям потерпевшего, все время, пока продолжались истязания, в коридоре квартиры стоял "на стреме" знакомый бандитов, живший в квартире напротив начальник 38-го отдела милиции Адмиралтейского РУВД Николай Немов. Рубоповцы установили скрытое наблюдение за майором Немовым. Как выяснили оперативники, милиционер периодически встречался в ресторане "Элга" гостиницы "Полюстровская" с бандитами, контролирующими предпринимателей авторынка на проспекте Энергетиков. Тогда же, в марте прошлого года, в РУБОП обратился один из торговцев запчастями Владимир Пуговкин, у которого бандиты отобрали автомобиль Nissan-premier в качестве платы за "охрану". В апреле оперативники управления задержали шестерых членов группировки, вымогавших деньги у риэлтера Галеева и торговца Пуговкина. Один из арестованных, Владимир Матвеенко, оказался бойцом ОМОНа. В мае аресту подвергся и начальник 38-го отдела милиции Николай Немов.

      В начале марта этого года прокуратура Петербурга закончила предварительное следствие и передала дело в городской суд. Обвиняемым инкриминируются 9 эпизодов преступной деятельности. Майору милиции Немову предъявлены обвинения по четырем статьям УК РФ: вымогательство, разбой, превышение должностных полномочий и воспрепятствование производству предварительного расследования. Сам господин Немов и его подельники виновными себя не признают.

Ъ будет следить за этим процессом.

АНДРЕЙ СМИРНОВ


Это только одна из страниц криминальных игр наших фигурантов.

Где выводы из происходящего?

Просьба к специальным органам истребовать и изучить информацию в отношении как данного гражданина, так и иных деятелей органов правопорядка во главе с главным по Санкт-Петербургу и ЛО товарищем Умновым С.П., который визирует заведомо ложные доносы на заявителей, отправляя их в психиатрические тюрьмы (речь о преступной атаке на меня с участием коррумпированных подставных лиц из аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО), что ставит под угрозу жизнь и безопасность людей в Санкт-Петербурге -



Пока же Немов Н.А. продолжает развлекаться, посещая свое родное гнездо - УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -



Просьба принять меры по обеспечению безопасности жителей города на Неве и меры по защите интересов государства от деятельности этой банды.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek