skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Просьба изъять материалы обращений по фактам коррупции из прокуратуры Санкт-Петербурга

В продолжение о том, что необходимо предпринять в сложившейся кризисной ситуации.

В ходе проведенной с 2011 года работы было установлено, что обращения граждан о фактах коррупции в Санкт-Петербурге, нарушения Конституции Российской Федерации, федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан, совершения тяжких и особо тяжких преступлений в этой связи бесследно исчезают в прокуратуре Санкт-Петербурга -

Перечень нерассмотренных обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Возможно, материалы этих обращений "продаются" тем, в отношении кого они и были поданы -




https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4&t=13s




Примером могут служить "мусорный торг" нынешнего заместителя прокурора Санкт-Петербурга Мельника В.Д. и подмена фиктивного представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б.

"Помойные торговцы" из прокуратуры Санкт-Петербурга

Мельник Виктор Дмитриевич после этих помойных криминальных развлечений пошел на повышение и занял пост заместителя прокурора города, прикрепив за собой фото Президента России Путина В.В., думая, что такой ход ему поможет -




После этих криминальных забав мы обнаруживаем федерального инспектора аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракову Т.Ю. с перекошенным от страха лицом на частной квартире с бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелевым К.Н., главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко В.А. с надутыми губами на прогулке с Дивинским И.Б., а заместителя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Совершаеву Л.П. теребящей бусинки на просмотре кино с еще одним вице-губернатором Санкт-Петербурга Говоруновым А.Н.

Вот эти приватные памятные встречи по списку -

1.



2.



3.



Эти лица (Шмелев К.Н., Дивинский И.Б., Говорунов А.Н.) документально изобличены в нарушении Конституции, федерального и регионального законодательства, попрании конституционных, жилищных прав и свобод граждан, возможном совершении серии преступлений в этой связи.

В отношении этих чиновников направлены заявления на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Упомянутые сотрудники аппарата Полпреда Президента РФ в СЗФО "прикрывают" их, в том числе, путем переписки с сотрудниками прокуратуры города и пересылки им документов, у которых потом и эти материалы бесследно исчезают.

Оговорки Мельника В.Д. на приеме -

"Ну давайте мы что ли помойку у Вас из-под окон уберем?"

и

"А Шмелев К.Н. уже уволился с поста главы Выборгского района Санкт-Петербурга"

свидетельствуют о том, что ряд сотрудников высшего надзорного ведомства города на Неве тесно связан с криминалом и принимает участие в возможно преступной деятельности по излагаемым доводам.

Факт того, что прокуратурой Санкт-Петербурга в период с 2011 года не рассмотрено ни одно из упомянутых обращений свидетельствует о том, что они и не будут рассмотрены. Фактически прокуратура города на Неве превратилась в магазин по "продаже" контрольных материалов по фактам коррупции.

В этой связи полагаю необходимым назначить и провести служебную проверку по изложенным доводам, изъять в ее ходе материалы из прокуратуры Санкт-Петербурга, передать их в Москву для организации надлежащей проверки, принятия по ее итогам мер прокурорского реагирования, реализации полномочий прокурора, предусмотренных ст. 37 УПК РФ и ст. 45 ГПК РФ.

Поскольку в результате предпринятого саботажа при рассмотрении упомянутых обращений выявлены и доказаны факты преступлений (служебный подлог, халатность, соучастие в мошенничестве и иных), полагаю необходимым  организовать надлежащую проверку в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по изложенным доводам и возбудить уголовные дела.

Необходимое заявление на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. направлено мною ранее, поступило 10 июня 2014 года в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и находится в Москве -

Остановить развязанный террор в отношении гражданского населения - жителей Адмиралтейского района!

Перечень уничтоженных "проданных" обращений на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. передан мною для сведения в ФСБ России на личном приеме в Москве 03 сентября 2015 года -

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

Tags: #коррупция, #прокуратура
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment