?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

08 декабря 2017 года я посетил Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга, где потребовал выдать мне решения Санкт-Петербургского городского суда, которым были удовлетворены 8 (восемь) моих апелляционных жалоб по делу о незаконном (преступном) уголовном преследовании в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 "о клевете", которого (уголовного дела) и которой (клеветы) нет и не было.

Если первый факт доказан документально, то второй очевиден.

Несмотря на эти объективные данные, неустановленные лица продолжают вмешательство в деятельность судебных органов и осуществляют воспрепятствование правосудию, что является преступлением, предусмотренным статьей 294 Уголовного кодекса Российской Федерации.

08.12.2017 года -

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга




тот самый, из которого волшебным образом "потерялись" материалы моих жалоб в порядке ст. 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации на незаконное уголовное преследование в рамках сфабрикованного уголовного дела "о клевете" в отношении неустановленного лица, и из которого таким же волшебным образом "потерялся" материал Санкт-Петербургского городского суда, которым была удовлетворена моя апелляционная жалоба на сфабрикованное решение о незаконной госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар Санкт-Петербурга (стационар с диспансером ГПБ № 6 Санкт-Петербурга), куда я был все-таки упрятан преступниками в погонах на 27 суток (!) в период с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года и освобожден только после вмешательства в ситуацию Директора ФСБ России Бортникова А.В. -

Где Определение суда о передаче "психиатрического материала" из Куйбышевского в Октябрьский суд?

27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без судебного решения и уголовного дела

Прибываю в суд (с порога вижу явное недовольство моим появлением) и требую выдать мне решения Санкт-Петербургского городского суда (их на сегодня 8), который встал на мою защиту и удовлетворил мои апелляционные жалобы на незаконные (преступные) решения районных судов (Октябрьского и Куйбышевского) по факту незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня.

Старая картина маслом...

"Скуркис? Эээ... Ууу..." Вижу кислые лица сотрудников суда. Начинаются провокации. "Мы сейчас вызовем пристава, вы нас оскорбляете" и т.д.

Держу оборону.

Мой довод - "Меня не интересует ваше отношение ко мне и ваши никому не нужные реплики не по существу. Я установил, что идет вмешательство неустановленных лиц в деятельность суда. Пропадают материалы. В том числе в результате этих событий я был незаконно помещен в закрытый психиатрический стационар, где провел 27 суток летом 2017 года, несмотря на то, что Санкт-Петербургский городской суд признал мою правоту и вынес законные и обоснованные решения в мою пользу по этим эпизодам. Вы обязаны выдать мне эти решения. Требую этого".

Пауза.

Разговор проходит с начальником канцелярии по уголовным делам Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Нагибиной Мариной Николаевной -









в присутствии моего адвоката, профессионального защитника.

Рядом с Нагибиной М.Н. сидит еще один сотрудник суда, девушка, данные которой можно установить при необходимости.

Итог. Мне с явной неохотой через массу претензий и никому не нужных реплик выдается один материал в оригинале. Защитника не допускают к ознакомлению в нарушение Конституции Российской Федерации, но то, что она (Конституция РФ) не действует на нашей территории и по отношению ко мне в Питере я уже привык, беру любезно предоставленный моим адвокатом планшет и удаляюсь в комнату для ознакомления с делами, где фотографирую материалы "от корки до корки"...

Главный материал.

О признании незаконным постановления о возбуждении сфабрикованного в ходе совершенных должностных и иных преступлений уголовного дела. Что и требовалось доказать. И как оказалось доказано уже давно.

Читайте далее.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek