skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

08 декабря 2017 года. Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга.

08 декабря 2017 года я посетил Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга, где потребовал выдать мне решения Санкт-Петербургского городского суда, которым были удовлетворены 8 (восемь) моих апелляционных жалоб по делу о незаконном (преступном) уголовном преследовании в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 "о клевете", которого (уголовного дела) и которой (клеветы) нет и не было.

Если первый факт доказан документально, то второй очевиден.

Несмотря на эти объективные данные, неустановленные лица продолжают вмешательство в деятельность судебных органов и осуществляют воспрепятствование правосудию, что является преступлением, предусмотренным статьей 294 Уголовного кодекса Российской Федерации.

08.12.2017 года -

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга




тот самый, из которого волшебным образом "потерялись" материалы моих жалоб в порядке ст. 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации на незаконное уголовное преследование в рамках сфабрикованного уголовного дела "о клевете" в отношении неустановленного лица, и из которого таким же волшебным образом "потерялся" материал Санкт-Петербургского городского суда, которым была удовлетворена моя апелляционная жалоба на сфабрикованное решение о незаконной госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар Санкт-Петербурга (стационар с диспансером ГПБ № 6 Санкт-Петербурга), куда я был все-таки упрятан преступниками в погонах на 27 суток (!) в период с 28 июня 2017 года по 24 июля 2017 года и освобожден только после вмешательства в ситуацию Директора ФСБ России Бортникова А.В. -

Где Определение суда о передаче "психиатрического материала" из Куйбышевского в Октябрьский суд?

27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без судебного решения и уголовного дела

Прибываю в суд (с порога вижу явное недовольство моим появлением) и требую выдать мне решения Санкт-Петербургского городского суда (их на сегодня 8), который встал на мою защиту и удовлетворил мои апелляционные жалобы на незаконные (преступные) решения районных судов (Октябрьского и Куйбышевского) по факту незаконного (преступного) уголовного преследования в отношении меня.

Старая картина маслом...

"Скуркис? Эээ... Ууу..." Вижу кислые лица сотрудников суда. Начинаются провокации. "Мы сейчас вызовем пристава, вы нас оскорбляете" и т.д.

Держу оборону.

Мой довод - "Меня не интересует ваше отношение ко мне и ваши никому не нужные реплики не по существу. Я установил, что идет вмешательство неустановленных лиц в деятельность суда. Пропадают материалы. В том числе в результате этих событий я был незаконно помещен в закрытый психиатрический стационар, где провел 27 суток летом 2017 года, несмотря на то, что Санкт-Петербургский городской суд признал мою правоту и вынес законные и обоснованные решения в мою пользу по этим эпизодам. Вы обязаны выдать мне эти решения. Требую этого".

Пауза.

Разговор проходит с начальником канцелярии по уголовным делам Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга Нагибиной Мариной Николаевной -









в присутствии моего адвоката, профессионального защитника.

Рядом с Нагибиной М.Н. сидит еще один сотрудник суда, девушка, данные которой можно установить при необходимости.

Итог. Мне с явной неохотой через массу претензий и никому не нужных реплик выдается один материал в оригинале. Защитника не допускают к ознакомлению в нарушение Конституции Российской Федерации, но то, что она (Конституция РФ) не действует на нашей территории и по отношению ко мне в Питере я уже привык, беру любезно предоставленный моим адвокатом планшет и удаляюсь в комнату для ознакомления с делами, где фотографирую материалы "от корки до корки"...

Главный материал.

О признании незаконным постановления о возбуждении сфабрикованного в ходе совершенных должностных и иных преступлений уголовного дела. Что и требовалось доказать. И как оказалось доказано уже давно.

Читайте далее.

Tags: #коррупция, #преследование, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments