skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

"Борьба с коррупцией" в Санкт-Петербурге вышла на новый уровень. "Тельман, ты наш друг навсегда!"

Напоминаю эту замечательную сцену -



https://www.youtube.com/watch?v=ftmfXFSccYU


А теперь в Питер -



01 сентября 2015 года в моем доме начинается так называемый "капитальный ремонт", на деле - воровство бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах, чему посвящено большинство моих материалов о ситуации в Санкт-Петербурге.

В связи с тем, что в Санкт-Петербурге вопрос с проверкой по этим фактам закрыт, так как руководство компетентных органов в городе на Неве заняло позицию предателей и погрязло в коррупции, я выезжаю в Москву, где 03 сентября 2015 года излагаю дежурным руководителям свои доводы и подаю необходимые заявления на личном приеме в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России -


03 сентября 2015 года. Москва. Генеральная прокуратура Российской Федерации.

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

в которых, в том числе, привожу следующие доводы -

Уголовные дела при явных признаках преступлений умышленно не возбуждают, в совершении преступлений документально уличен ряд высших руководителей органов власти Северо-Запада и Санкт-Петербурга. Преступления совершаются явно, дерзко и безнаказанно. 01 сентября 2015 года в моем многоквартирном доме развернуты работы по «капитальному ремонту крыши» (?) Согласно бумажным объявлениям работы начало проводить ООО «Северные фасады». Данное ООО имеет отношение к Тельману и Рахману Акавовым. Тельман – советник вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н., фиктивно привлеченного к ответственности прокурором города Литвиненко С.И.. Родственником Акавовых является домоуправ ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы («домоуправ Софья Абрамовна»), которая документально уличена в многочисленных преступлениях в отношении жителей района, в том числе, в разбойных нападениях на блокадников Ленинграда.

Затем в Санкт-Петербурге начинается беспрецедентная преступная атака на меня в рамках сфабрикованного уголовного дела "о клевете" в период с 21 декабря 2015 года, а 28 июня 2017 года меня избивают на улице и незаконно помещают в закрытый психиатрический стационар города на Неве - ГПБ № 6 Санкт-Петербурга (стационар с диспансером), где удерживают 27 (двадцать семь) суток, что представляло угрозу моей жизни.

27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без судебного решения и уголовного дела...

Так. А где же наш друг Тельман?

А вот и он -




Первый заместитель председателя комитета территориального развития Санкт-Петербурга -

http://gov.spb.ru/gov/otrasl/ktr/svedenija-o-rukovoditeljah/akavov-telman-rahmanovich/

О деятельности команды Тельмана в Санкт-Петербурге здесь -

Tags: #Полтавченко, #ФСБ, #блокада, #капремонт, #коррупция, #преследование, #прокуратура, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments