?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Напоминаю эту замечательную сцену -



https://www.youtube.com/watch?v=ftmfXFSccYU


А теперь в Питер -



01 сентября 2015 года в моем доме начинается так называемый "капитальный ремонт", на деле - воровство бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах, чему посвящено большинство моих материалов о ситуации в Санкт-Петербурге.

В связи с тем, что в Санкт-Петербурге вопрос с проверкой по этим фактам закрыт, так как руководство компетентных органов в городе на Неве заняло позицию предателей и погрязло в коррупции, я выезжаю в Москву, где 03 сентября 2015 года излагаю дежурным руководителям свои доводы и подаю необходимые заявления на личном приеме в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России -


03 сентября 2015 года. Москва. Генеральная прокуратура Российской Федерации.

03 сентября 2015 года. Москва. ФСБ России. Личный прием.

в которых, в том числе, привожу следующие доводы -

Уголовные дела при явных признаках преступлений умышленно не возбуждают, в совершении преступлений документально уличен ряд высших руководителей органов власти Северо-Запада и Санкт-Петербурга. Преступления совершаются явно, дерзко и безнаказанно. 01 сентября 2015 года в моем многоквартирном доме развернуты работы по «капитальному ремонту крыши» (?) Согласно бумажным объявлениям работы начало проводить ООО «Северные фасады». Данное ООО имеет отношение к Тельману и Рахману Акавовым. Тельман – советник вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н., фиктивно привлеченного к ответственности прокурором города Литвиненко С.И.. Родственником Акавовых является домоуправ ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Жаманкараева Сапаркул Абдраим оглы («домоуправ Софья Абрамовна»), которая документально уличена в многочисленных преступлениях в отношении жителей района, в том числе, в разбойных нападениях на блокадников Ленинграда.

Затем в Санкт-Петербурге начинается беспрецедентная преступная атака на меня в рамках сфабрикованного уголовного дела "о клевете" в период с 21 декабря 2015 года, а 28 июня 2017 года меня избивают на улице и незаконно помещают в закрытый психиатрический стационар города на Неве - ГПБ № 6 Санкт-Петербурга (стационар с диспансером), где удерживают 27 (двадцать семь) суток, что представляло угрозу моей жизни.

27 суток в закрытом психиатрическом стационаре без судебного решения и уголовного дела...

Так. А где же наш друг Тельман?

А вот и он -




Первый заместитель председателя комитета территориального развития Санкт-Петербурга -

http://gov.spb.ru/gov/otrasl/ktr/svedenija-o-rukovoditeljah/akavov-telman-rahmanovich/

О деятельности команды Тельмана в Санкт-Петербурге здесь -

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek