skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Председатель Невского районного суда Санкт-Петербурга выполняет все действия и оформляет документы.

Читайте предварительно -

Очередной (девятый) выигранный судебный процесс

Вопрос, связанный с незаконным (преступным) уголовным преследованием в отношении меня по сфабрикованным материалам федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяны Юрьевны и ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, остается открытым и не решается.

Документы продолжают теряться.

Предпринятыми мерами удалось получить вот такой документ, где председатель Невского районного суда Санкт-Петербурга С.В. Горобец обещает "выполнить все действия, связанные с оформлением процессуальных документов по материалу".

Напоминаю, что упомянутый материал о признании незаконным постановления следователя ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоева А.С. -

День посещения ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Следователь Сулоев А.С. представился...

о назначении названной "следователем" "стационарной комплексно психолого-психиатрической экспертизы" от 27 июля 2017 года, на основании которого он незаконно поместил меня в закрытый психиатрический стационар вне рамок какого-либо уголовного дела 28 июня 2017 года (обратите внимание на даты), поступил в суд 18 июля 2017 года. Апелляционная жалоба и ходатайство о восстановлении пропущенного срока на обжалование поданы 30 августа 2017 года. Ходатайство удовлетворено судом 11 сентября 2017 года. Что там еще надо "оформить", остается загадкой...

Сегодня 04 декабря 2017 года.



Обращаю внимание, что остальные ключевые материалы 8 (восьми) судебных процессов, которые были выиграны мною в Санкт-Петербургском городском суде еще в 2016 году по делу о незаконном (преступном) уголовном преследовании в отношении меня по сфабрикованному уголовному делу № 373047 "о клевете" по ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на сегодня бесследно исчезли!

Кто-то что-то опять "оформляет"? Более года?

Прошу прекратить эти игры, найти потерявшиеся материалы и организовать в отношении лиц, совершивших в отношении меня и принадлежащего мне имущества в период с 21 декабря 2015 года (даты вынесения дознавателем Абдуллаевым Фаридом Маликовичем сфабрикованного постановления о возбуждении уголовного дела № 373047 "о клевете" на основании заведомо ложного доноса федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации Кубраковой Татьяны Юрьевны) серию преступлений, процессуальную проверку и возбуждение уголовных дел.

Я уже призвал к этому прокурора Мещерского Алексея Сергеевича -

Начальник управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за СК России Мещерский А.С. Почему преступники еще не задержаны?

В результате совершенных упомянутыми и аффилированными с ними лицами преступлений я 28 июня 2017 года был незаконно госпитализирован в закрытый психиатрический стационар в Санкт-Петербурге, где содержался 27 суток под угрозой причинения вреда здоровью и угрозе жизни. По результатам моего обращений в ФСБ России Директором ФСБ России Бортниковым А.В. было дано поручение Следственному управлению ФСБ России, а я был освобожден без каких-либо объяснений происшедшего.

Призываю к восстановлению законности, исполнению поручений и привлечению лиц, совершивших преступления, к предусмотренной Законом уголовной ответственности.



Тот самый суд, где идет оформление -

Tags: #МВД, #коррупция, #преследование, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments