?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мною опубликована новость о том, что "губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин (на первом фото) и его партнер, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Игорь Мясников (на втором фото) -

Артак Замашкин.jpg






на пару вывели из бюджета Санкт-Петербурга сумму в размере 11 610 000 000 (одиннадцать миллиардов шестьсот десять миллионов) рублей.

Губернатор Санкт-Петербурга Артак Замашкин "капитально отремонтировал" 645 многоквартирных домов в центре Санкт-Петербурга на 11 610 000 000 (одиннадцать миллиардов шестьсот десять) миллионов рублей

Ими была использована вот эта доверенность -




Сумма средств. которая могла былть похищена этими волшебниками из бюджета города и кармана граждан была посчитана исходя из количества домов в доверенности и сумм похищаемых изложенным преступным путем средств с одного дома в размере до 18 000 000 рублей, о чем мне доверительно сообщено сотрудниками силовых ведомств города.

Но последние события, а именно найденные сметы на так называемый "капитальный ремонт" многоквартирных домов по программе Артака Замашкина говорят о том, что эту сумму смело можно умножать в несколько раз.

Так, только недавняя забава этих ребят стоила одному дому 88 000 000 (восемьдесят восемь миллионов) рублей... Это никак не 18.

Санкт-Петербург. Ул. Союза Печатников, д. 27. "Медведи на велосипедах" отмыли 88 миллионов рублей и дали деру

О криминальных развлечениях Артака и Игоря Мясникова я сообщаю у стен Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации в видеоролике о деятельности этого ведомства, которое вместо того, чтобы возбудить уголовное дело и задержать упомянутых лиц теряет материалы, с одновременным обнаружением дорогих авто у членов семей руководства.



https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=17s

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…