skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Сумму похищенных "губернатором Санкт-Петербурга" Артаком Замашкиным средств можно смело умножать

Мною опубликована новость о том, что "губернатор Санкт-Петербурга" Артак Замашкин (на первом фото) и его партнер, глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Игорь Мясников (на втором фото) -

Артак Замашкин.jpg






на пару вывели из бюджета Санкт-Петербурга сумму в размере 11 610 000 000 (одиннадцать миллиардов шестьсот десять миллионов) рублей.

Губернатор Санкт-Петербурга Артак Замашкин "капитально отремонтировал" 645 многоквартирных домов в центре Санкт-Петербурга на 11 610 000 000 (одиннадцать миллиардов шестьсот десять) миллионов рублей

Ими была использована вот эта доверенность -




Сумма средств. которая могла былть похищена этими волшебниками из бюджета города и кармана граждан была посчитана исходя из количества домов в доверенности и сумм похищаемых изложенным преступным путем средств с одного дома в размере до 18 000 000 рублей, о чем мне доверительно сообщено сотрудниками силовых ведомств города.

Но последние события, а именно найденные сметы на так называемый "капитальный ремонт" многоквартирных домов по программе Артака Замашкина говорят о том, что эту сумму смело можно умножать в несколько раз.

Так, только недавняя забава этих ребят стоила одному дому 88 000 000 (восемьдесят восемь миллионов) рублей... Это никак не 18.

Санкт-Петербург. Ул. Союза Печатников, д. 27. "Медведи на велосипедах" отмыли 88 миллионов рублей и дали деру

О криминальных развлечениях Артака и Игоря Мясникова я сообщаю у стен Главного следственного управления по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации в видеоролике о деятельности этого ведомства, которое вместо того, чтобы возбудить уголовное дело и задержать упомянутых лиц теряет материалы, с одновременным обнаружением дорогих авто у членов семей руководства.



https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=17s

Tags: #капремонт, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments