skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Начнет свою работу второй открытый форум прокуратуры Санкт-Петербурга по вопросу ликвидации помойки

На официальном сайте высшего надзорного ведомства города размещена такая новость -

Начнет свою работу второй открытый Форум прокуратуры Санкт-Петербурга

Начнет свою работу второй открытый Форум прокуратуры Санкт-Петербурга

Молодцы... Ничего не скажешь.

Все на форум!



5 декабря 2017 года начнет работу второй открытый Форум прокуратуры Санкт-Петербурга, посвященный соблюдению экологического законодательства в Санкт-Петербурге.

Форум прокуратуры Санкт-Петербурга - это площадка для открытой дискуссии по актуальной социально-экономической повестке между представителями органов прокуратуры и широким экспертным сообществом.

В ходе обсуждения будут затронуты вопросы предупреждения образования несанкционированных свалок и их ликвидация, а также исполнение законодательства об охране водных объектов на территории Санкт-Петербурга.

В форуме, помимо руководителей прокуратуры Санкт-Петербурга, примут участие вице-губернаторы Санкт-Петербурга, председатель Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечения экологической безопасности, руководство Департамента Росприроднадзора по СЗФО, руководство Управления Росрыболовства, руководство ГУМВД России по СПб и ЛО, ГСУ СК России по Санкт-Петербургу, а также представители общественных объединений.

Итоги обсуждения будут использованы в работе органов прокуратуры совместно с общественными институтами, ответственными учреждениями и ведомствами.

Мероприятие состоится 5 декабря 2017 в 15 часов 00 минут в здании прокуратуры Санкт-Петербурга, по адресу: улица Почтамтская д. 2/9, Зал заседаний.

Заявки на аккредитацию от представителей СМИ следует направлять на имя старшего помощника прокурора Санкт-Петербурга по связям со СМИ Алексееву Ю.Б. на электронную почту: alekseevayb@mail.ru





Предлагаю провести форум прямо на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 -



где в течение нескольких лет осуществляется геноцид в отношении заявителей, где, в том числе, скончался заявитель, тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо (коллега широкого известного Анатолия Рахлина И.В. Рязанов) по причине невыносимых условий проживания в доме из-за незаконного размещения на газоне на месте вырубленных деревьев мусорной свалки...

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге...






https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU&t=5s
Tags: #ЖКХ, #Полтавченко, #коррупция, #мусор, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments