?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

2011 год. Начало работы по преодолению кризиса в системе ЖКХ Санкт-Петербурга, который особенно больно ударил по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, где оказались массово подделаны протоколы общих собраний собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов по вопросам выбора способа управления и проведения капитального ремонта за счет государственных субсидий и средств граждан.

Следствием этих подделок стало хищение средств бюджета, собственников и нанимателей жилых помещений и приведение в негодность жилого и нежилого фонда района, а это около 1 750 исторических многоквартирных домов, представляющих историческую ценность для России и всего мира.


В один из дней посещения высшего надзорного ведомства города на Неве, прокуратуры Санкт-Петербурга, один из сотрудников, у которого на тот момент находился материал проверки по этим фактам, испуганно спросил у меня - "А зачем Вы поднимаете эту тему с протоколами?"

...


Как выяснилось, "тема" эта оказалась насквозь криминальной и в ходе работы выяснилось, что на этой "теме" и сидят наши административные, правоохранительные, надзорные и следственные органы города...

Просьба об изъятии всех протоколов общих собраний собственников помещений МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и проверки по фактам их составления заявлена -

Просьба изъять все протоколы ОСС по выбору способа управления, УК и ТСЖ в Адмиралтейском районе СПб

Просьба изъять все протоколы ОСС по вопросам капитального ремонта МКД в Адмиралтейском районе СПб

Ответа нет.


promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…