?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В ходе проведения проверочных действий и принятия по ним решений необходимо изъять все протоколы общих собраний собственников жилых и нежилых помещений по вопросу проведения капитального ремонта многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Заявления жителей по этим фактам находятся в правоохранительных, следственных и надзорных органах Санкт-Петербурга уже много лет, а проверка даже не начиналась.

Почему это надо сделать, доходчиво объяснено в материалах и видео -

Шокирующий факт. Капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...




https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I

В преступных целях хищения в особо крупных размерах бюджетных средств Российской Федерации и граждан в этих эпизодах граждане, которые вписаны в такие фальшивки, могли быть умышленно убиты. Этого никто не проверял. Суммы похищаемых средств дают возможность предположить развитие такого страшного сценария.

Пока что Сенькина Анастасия Викторовна, исполнившая свою преступную роль в показательном эпизоде, который приведен в материале выше, показывает язык государственным органам и всем жителям России -









promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…