skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Просьба изъять все протоколы ОСС по вопросам капитального ремонта МКД в Адмиралтейском районе СПб

В ходе проведения проверочных действий и принятия по ним решений необходимо изъять все протоколы общих собраний собственников жилых и нежилых помещений по вопросу проведения капитального ремонта многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Заявления жителей по этим фактам находятся в правоохранительных, следственных и надзорных органах Санкт-Петербурга уже много лет, а проверка даже не начиналась.

Почему это надо сделать, доходчиво объяснено в материалах и видео -

Шокирующий факт. Капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов...




https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I

В преступных целях хищения в особо крупных размерах бюджетных средств Российской Федерации и граждан в этих эпизодах граждане, которые вписаны в такие фальшивки, могли быть умышленно убиты. Этого никто не проверял. Суммы похищаемых средств дают возможность предположить развитие такого страшного сценария.

Пока что Сенькина Анастасия Викторовна, исполнившая свою преступную роль в показательном эпизоде, который приведен в материале выше, показывает язык государственным органам и всем жителям России -









Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #коррупция, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments