?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В продолжение темы о том, что надо сделать, чтобы прекратить продолжающееся беззаконие в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и вернуть ведение финансово-хозяйственной деятельности в районе в законное русло.

Коррупционные связи криминального сообщества и органов власти парализуют жизнь в Санкт-Петербурге

Просьба не принимать к рассмотрению в судах иски УК в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга


Просьба возбудить уголовные дела по фактам преступлений и задержать преступников

Требуется начать проверку и в ходе нее изъять в Администрации Санкт-Петербурга и УК района все протоколы общих собраний собственников (ОСС) жилых и нежилых помещений по выбору способа управления и выбора управляющих компаний. Заявления жителей по этим фактам находятся в правоохранительных, следственных и надзорных органах Санкт-Петербурга уже много лет, а проверка даже не начиналась.

Почему это надо сделать, доходчиво объяснено в материалах и видео -



https://www.youtube.com/watch?v=T7jiBIr1jOA&t=9s



Янченков Виктор Александрович - коррупция или очевидное мошенничество? Часть 3




https://www.youtube.com/watch?v=ZGRPqhDtQDI

Обратите внимание, что заявитель Владимир Александрович уже скончался -

Вечная Вам память, Владимир Александрович...




https://www.youtube.com/watch?v=kZQCHxgSfIs&t=3s

Фальсификация протокола общего собрания собственников жилья - наб. кан. Грибоедова, д. 154

Вот эта бумага -



Справа внизу подпись нашего супергероя Янченкова В.А. -



которого органы внутренних дел планировали задержать в порядке ст. 91 УПК РФ еще осенью 2015 года, но, как говорится, "не срослось"...

Таких бумажек было нарисовано столько, сколько домов в районе, то есть около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти), из которых около 640 (шестисот сорока) нарисовано на территории, подконтрольной сегодня ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

После изъятия упомянутых фальшивок, которые по свидетельствам очевидцев рисовали и рисуют до сих пор в администрации района, используя данные подписей жителей, которые были получены, вероятно, через паспортные столы в органах внутренних дел, необходимо установить местонахождение и вызвать всех чиновников администрации, их составлявших, установить реальное существование людей, данные которых вписаны в эти бумаги, опросить их и по результатам возбудить уголовные дела по факту мошенничества и задержать преступников, данные которых будут установлены моментально, если проводить проверку, а не приватные встречи с уголовниками, о чем я уже сообщал.

Собрания собственников согласно действующему законодательству обязаны проводиться каждый год. Именно так и поступают в администрации, только вот люди об этом ничего не знают. Но документы-то (фальшивки) есть. Их-то я и прошу изъять.

Необходимые заявления в правоохранительные, следственные и надзорные органы по этим фактам поданы еще с 2011 года.

Проверка по сегодняшний день даже не начиналась.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek