?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

18 ноября 2016 года группа преступников в составе действующих сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Тимохиной М.В., оперуполномоченного ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Шайдулина О.В. и ряда иных лиц ворвалась в принадлежащую мне квартиру, когда я еще спал...

Бандиты проникли в мою комнату и выволокли меня за руки и за ноги без верхней одежды и обуви на лестницу, после чего бросили в стоявший на улице автомобиль полиции УАЗ и в таком положении отвезли без объяснения причин в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга, где судья Шишкин Юрий Федорович принял заведомо неправосудное решение о помещении меня в закрытый психиатрический стационар, что при сложившихся на тот момент обстоятельствах было равносильно убийству.

Мне удалось отложить "разбирательство дела" -

Письменное возражение на действия по рассмотрению "психиатрического ходатайства"

https://skurkys.livejournal.com/622228.html

и экстренно выехать в Москву.

Утром 24 ноября 2016 года я обратился в приемную ФСБ России с письменным заявлением о совершенных преступлениях -

Картинки по запросу приемная фсб, где ранее 04 мая 2016 года мною по указанию руководства приемной было подано заявление на имя Директора ведомства Бортникова А.В. о предоставлении мне государственной защиты в связи с поступающими в мой адрес угрозами при проводимой мною в Санкт-Петербурге работе по противодействию коррупции.

Мои доводы были приняты к сведению руководством приемной.






По возвращении в Санкт-Петербург мною был выигран судебный процесс в Санкт-Петербургском городском суде и незаконное решение о помещении меня в закрытый психитарический стационар было отменено.

Выяснилось, что эти мероприятия проводятся незаконно вне рамок какого-либо уголовного дела путем рассмотрения в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга сфабрикованного ходатайства следователя Тимохиной М.В. -



, которое в этот суд не передавалось, так как аналогичное ходатайство было рассмотрено ранее Куйбышевским районным судом Санкт-Петербурга, так же отменено как незаконное Санкт-Петербургским городским судом еще летом 2016 года и поступило на рассмотрение судье Ботанцовой Е.В. После этого материал из суда пропал! Поэтому, как он поступил в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга уже в ноябре 2016 года - непонятно.

Где Определение суда о передаче "психиатрического материала" из Куйбышевского в Октябрьский суд?

https://skurkys.livejournal.com/736426.html

Что еще надо вспомнить председателю Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой М.Ф.

https://skurkys.livejournal.com/660699.html




Более того, затем по результатам моего обращения в на личном приеме в Москве в Следственный комитет Российской Федерации с заявлением о преступлении на имя Председателя Бастрыкина А.И. было установлено, что "уголовное дело № 373047 из дознания не передавалось", что означает, что Тимохина М.В. не могла подавать никаких материалов в суд по мифическому делу, которого у нее нет в производстве.

Удивительно, но все эти факты не возымели на фигурантов никакого воздействия, и они продолжили свои преступные действия, в результате которых меня незаконно поместили в закрытый тюремный психиатрический стационар в Санкт-Петербурге, где продержали 27 суток. Освободиться удалось только после вмешательтсва в ситуацию Директора ФСБ России Бортникова А.В., которым по моим материалам, направленным из незаконного заключения было дано поручение Следственному управлению ФСБ России -



Прошел год...

promo skurkys january 6, 2015 10:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Запись была опубликована 26 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 06 января 2015 года. Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным Потребовалось два с лишним года, чтобы получить…

Меню

Метки

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek