skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Криминальные коммерсанты уничтожают историческое наследие России в Санкт-Петербурге.

Сигнал бедствия из Петроградского района Санкт-Петербурга.

Там орудуют те же деятели, что и те, которые разоряют мой Адмиралтейский район.

Называются они также - ООО "Жилкомсервис № 2 Петроградского района". Действуют по той же схеме - хищение бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах путем ведения незаконной финансово-хозяйственной деятельности в отношении многоквартирных домов района.

Попутно они совершают акты вандализма. Один из которых перед вами.

Работники ЖКС выбросили витраж с "восходом Солнца"...



В Санкт-Петербурге исчез один из самых известных в городе витражей. Его отвезли на помойку работники ООО "Жилкомсервис № 2 Петроградского района", которые по неустановленным правовым основаниям управляют многоквартирным домом по адрес: Санкт-Петербург, Введенская ул., д. 5 -





Витраж с "восходом Солнца" был достопримечательностью Петроградской стороны (неформальное название Петроградского района Санкт-Петербурга).  Он оставался в верхнем ярусе окна на последнем этаже парадной дома на Введенской ул., 5, до начала сентября 2017 года, когда работники ЖКС произвели замену окон на пластиковые стеклопакеты. Cтарые окна вместе с витражом, по словам местных жителей, погрузили в грузовик и увезли на помойку.



Жители дома возмущены варварскими действиями работников ООО "Жилкомсервис № 2 Петроградского района". Доходный дом, в котором находился уникальный витраж, не имеет охранного статуса, а значит КГИОП не будет принимать участие в его поисках и наказании виновных.

Как действует КГИОП в нашем городе, сообщено здесь -

В преступления в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга впутали КГИОП Правительства города?

К сожалению, это уже не первый случай утраты ценных витражей из домов в историческом центре по вине работников криминальных коммерческих организаций, у которых незаконно в управлении находятся исторические многоквартирные дома в центре Санкт-Петербурга. Градозащитники требуют внесения изменений в закон Санкт-Петербурга № 820-7 "О режимах зон охраны..." для сохранения ценных интерьеров исторических зданий, которые сейчас никак не защищены.

Об этой беде в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга в одном из видео сообщает заслуженный архитектор России Гаврилов -



https://www.youtube.com/watch?v=9-lWlyr_lJo
Tags: #архитектура, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments