?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сигнал бедствия из Петроградского района Санкт-Петербурга.

Там орудуют те же деятели, что и те, которые разоряют мой Адмиралтейский район...

Называются они также - ООО "Жилкомсервис № 2 Петроградского района". Действуют по той же схеме - хищение бюджетных средств и средств граждан в особо крупных размерах путем ведения незаконной финансово-хозяйственной деятельности в отношении многоквартирных домов района.

Попутно они совершают акты вандализма. Один из которых перед вами.

Работники ЖКС выбросили витраж с "восходом Солнца"...



В Санкт-Петербурге исчез один из самых известных в городе витражей. Его отвезли на помойку работники ООО "Жилкомсервис № 2 Петроградского района", которые по неустановленным правовым основаниям управляют многоквартирным домом по адрес: Санкт-Петербург, Введенская ул., д. 5 -





Витраж с "восходом Солнца" был достопримечательностью Петроградской стороны (неформальное название Петроградского района Санкт-Петербурга).  Он оставался в верхнем ярусе окна на последнем этаже парадной дома на Введенской ул., 5, до начала сентября 2017 года, когда работники ЖКС произвели замену окон на пластиковые стеклопакеты. Cтарые окна вместе с витражом, по словам местных жителей, погрузили в грузовик и увезли на помойку.



Жители дома возмущены варварскими действиями работников ООО "Жилкомсервис № 2 Петроградского района". Доходный дом, в котором находился уникальный витраж, не имеет охранного статуса, а значит КГИОП не будет принимать участие в его поисках и наказании виновных.

Как действует КГИОП в нашем городе, сообщено здесь -

В преступления в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга впутали КГИОП Правительства города?

К сожалению, это уже не первый случай утраты ценных витражей из домов в историческом центре по вине работников криминальных коммерческих организаций, у которых незаконно в управлении находятся исторические многоквартирные дома в центре Санкт-Петербурга. Градозащитники требуют внесения изменений в закон Санкт-Петербурга № 820-7 "О режимах зон охраны..." для сохранения ценных интерьеров исторических зданий, которые сейчас никак не защищены.

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek