skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Очередной (девятый) выигранный судебный процесс

Только что мною получены материалы по жалобе на сфабрикованное постановление следователя 6 отдела СЧ по РОПД ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сулоева Алексея Сергеевича, который умудрился вне рамок производства по какому-либо уголовному делу без судебного решения незаконно поместить меня в закрытый тюремный психиатрический стационар Санкт-Петербурга и незаконно продержать там 27 (двадцать семь) суток, что представляло угрозу моей жизни и моему здоровью.

Я был освобожден только после вмешательства высшего руководства ФСБ России. Директором ведомства по моим материалам, которые я смог направить в ФСБ России из заключения, было дано поручение Следственному управлению ФСБ России -

Материалы Александра Скуркиса, направленные из заключения в закрытом психиатрическом стационаре, рассмотрены по поручению Следственным управлением ФСБ России.


Постепенно и судебные органы власти города на Неве начинают понимать, во что их втянули неустановленные лица, оказывающие давление на суд и препятствующие осуществлению правосудия.

Привожу материалы суда -

1.






2.




3.




4.


Tags: #закон, #преследование, #суд
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments