skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

"Лифтеры" добрались до дома Ани Рындиной

"Лифтеры" - организованная преступная группа установленных и неустановленных лиц, которая занимается так называемым капитальным ремонтом и заменой лифтового оборудования в Санкт-Петербурге.

Самый громкий эпизод деятельности этих товарищей - замена лифтового оборудования в многоквартирном доме № 58 по Английскому проспекте в Адмиралтейском районе города, где нет и никогда не было лифта.

ПМЭФ 2017. Экономическое чудо № 8. Капитальный ремонт лифта в доме, где нет и не было лифта.

Аня Рындина - дочь моего доверителя, тяжело психически больной человек с рождения, на чью квартиру в центре Санкт-Петербурга посягнули преступники, добившись исчезновения ("продажи") из Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга оригиналов медицинских документов, свидетельствующих о заболевании Ани. Дело о признании больного человека недееспособным в итоге развалилось, а Аня уехала в неизвестном направлении. Квартира была выставлена на продажу целиком (с долей матери Ани Нины Владимировны). Пресечь реализацию единственного жилья граждан удалось благодаря принятию чрезвычайных мер.



Я выехал в Москву и 03 сентября 2015 года на личном приеме в ФСБ России и Генеральной прокуратуре Российской Федерации изложил детали происходящего и выявленную мною схему отъема жилья у психически больных людей в Санкт-Петербурге.

Узнав о проводимых мною мероприятиях, преступники испугались огласки и пресечения их деятельности по выявленных схемам, после чего организовали в отношении меня незаконное уголовное преследование по заведомо ложному доносу федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяны Юрьевны, в результате которого именно теми экспертами-психиатрами, которые наблюдали Аню Рындину, и аффилированными с ними лицами из числе сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО я был незаконно помещен в закрытый психиатрический стационар, откуда был освобожден только после личного вмешательства в ситуацию Директора ФСБ России Бортникова А.В.

В Санкт-Петербурге всем плевать на поручения высшего руководства государства, о чем можно узнать из  статьи ЖЖ "Нам плевать на эти поручения!", вот потому и забрались "лифтеры" в дом Ани Рындиной...

Полагаю необходимым в эпизоде с лифтом на ул. Садовой, 112-114 отработать всю цепочку наших деятелей.



Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #недвижимость
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments