?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Лифтеры" - организованная преступная группа установленных и неустановленных лиц, которая занимается так называемым капитальным ремонтом и заменой лифтового оборудования в Санкт-Петербурге.

Самый громкий эпизод деятельности этих товарищей - замена лифтового оборудования в многоквартирном доме № 58 по Английскому проспекте в Адмиралтейском районе города, где нет и никогда не было лифта...

ПМЭФ 2017. Экономическое чудо № 8. Капитальный ремонт лифта в доме, где нет и не было лифта...

https://skurkys.livejournal.com/692518.html


Аня Рындина - дочь моего доверителя, тяжело психически больной человек с рождения, на чью квартиру в центре Санкт-Петербурга посягнули преступники, добившись исчезновения ("продажи") из Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга оригиналов медицинских документов, свидетельствующих о заболевании Ани. Дело о признании больного человека недееспособным в итоге развалилось, а Аня уехала в неизвестном направлении. Квартира была выставлена на продажу целиком (с долей матери Ани Нины Владимировны). Пресечь реализацию единственного жилья граждан удалось благодаря принятию чрезвычайных мер.





Я выехал в Москву и 03 сентября 2015 года на личном приеме в ФСБ России и Генеральной прокуратуре Российской Федерации изложил детали происходящего и выявленную мною схему отъема жилья у психически больных людей в Санкт-Петербурге.

Узнав о проводимых мною мероприятиях, преступники испугались огласки и пресечения их деятельности по выявленных схемам, после чего организовали в отношении меня незаконное уголовное преследование по заведомо ложному доносу федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяны Юрьевны, в результате которого именно теми экспертами-психиатрами, которые наблюдали Аню Рындину, и аффилированными с ними лицами из числе сотрудников ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО я был незаконно помещен в закрытый психиатрический стационар, откуда был освобожден только после личного вмешательства в ситуацию Директора ФСБ России Бортникова А.В.

В Санкт-Петербурге всем плевать на поручения высшего руководства государства, о чем можно узнать из вступительной статьи ЖЖ, вот потому и забрались "лифтеры" в дом Ани Рындиной...

Полагаю необходимым в эпизоде с лифтом на ул. Садовой, 112-114 отработать всю цепочку наших деятелей.



promo skurkys january 18, 12:42 Leave a comment
Buy for 30 tokens
В период с 12 октября 2011 года я был вынужден обратиться на имя Президента Российской Федерации (на тот момент Медведева Дмитрия Анатольевича) - с заявлением о ставших мне известными фактах коррупции и преступлений в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, связанных с хищением бюджетных средств…

Меню

Метки

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek