skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Санкт-Петербург. Адмиралтейский район. Проспект Римского-Корсакова, д. 51. "Сохраним наш город".

Исторический центр города на Неве. Дом Комиссариатского департамента. Интендантский музей. 1840 - й год.



Здесь тоже устроили "капитальный ремонт по-адмиралтейски"...

20 мая 2008 года это исторический дом-памятник, который был в 2001 году включен в перечень вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность КГИОП Санкт-Петербурга незаконно оформляется в управление криминальной коммерческой компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", во главе которой находились и находятся уголовники.




Получить этот дом в управление тогда эта фирма-прокладка не могла никак, поскольку получила регистрацию в ЕГРЮЛ лишь 11 июня 2008 года -

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелегитимность своей деятельности

Наступил 2017. Надо поживиться и на этом доме. Называются эти чудеса у нас - "капитальный ремонт"... В деле участвуют вся команда, от указанных фирмачей и их покровителей из администрации района до КГИОП и доблестных органов правопорядка, надзора и следствия, которые вместо того, чтобы пресекать то, что происходит и проводить расследование происходящего, записались в "друзья" к криминалитету и принялись атаковать заявителей - людей, которым не все равно в каком городе жить и что с городом происходит.

Оформляются незаконные работы в этом доме через Артака Замашкина, адрес в памятной доверенности главы района Мясникова И.Г., которого в Смольном никто не знает -

Артак Замашкин "капитально отремонтировал" 645 многоквартирных домов в центре Санкт-Петербурга на 11 610 000 000 рублей

Вот эти граждане -

















...

Tags: #ЖКХ, #КГИОП, #капремонт, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments