?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Жилой и нежилой фонд района находится в нечистых руках коммерческих управляющих компаний, во главе которых стоят уголовники, либо подставные лица.

В частности, Олеся, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -



Один из ее прежних эпизодов деятельности -

"------ года около 19 часов вечера меня обманным путем заставили выйти из квартиры, (мне позвонил предварительно начальник отдела договоров ООО «Элтис» Михаил Михайлович и сказал, что мне нужно подойти к Артемьевой Олесе Александровне, так как она препятствует заключению договора между ООО «Элтис» и жителями дома на обслуживание автоматики ворот во двор дома). Я пошла к квартире № --- нашего дома, где проживает Артемьева О.А., где она вышла на площадку и стала кричать на нас, чтобы мы не подавали никаких заявлений в компетентные органы. Затем совершенно неожиданно из квартиры № --- Артемьевой О.А. на площадку выбежал мужчина. Он ударил меня в лицо кулаком, сбил меня с ног, я упала на пол парадной. Мужчина ударил меня несколько раз ногами в область правой стороны груди, по голове.


Я полагаю, что это месть Артемьевой О.А. на мои действия по направлению официальных запросов в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по вопросам проведения «капитального ремонта» и прочих расходов на дом. Думаю, что это связано со сведениями в ответе № --------------------------- г. Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попова В.М., которым он письменно сообщает мне, что «подрядной организацией ООО «РСТ Сервис» в 2010 году произведен капитальный ремонт инженерных коммуникаций д. ----------------------------------------- в полном объеме и согласно сметной документации». Попов В.М. также сообщает мне, что я имею право ознакомиться в отделе капитального ремонта с документацией. Я обратилась с этой просьбой в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в договорной отдел к Артемьевой О.А., однако она отказала мне в этом. Она живет в квартире маневренного заселения № -------------- нашего дома по договору аренды, который с ее слов оформил ей Попов Виктор Михайлович – на настоящий момент Директор ГУ ЖА Адмиралтейского района. Артемьева О.А. угрожала мне тем, что сообщит Попову В.М. о том, что мы недовольны и нам (мне, иным жителям дома, кто присутствовал при этом разговоре) будет плохо. Это открытая угроза нашему здоровью и жизни. Так мы это восприняли."

Ноябрь 2017 года. Олеся продолжает работать на благо России!

Теперь она угрожает отключить канализацию -



Картинки по запросу ржавый унитаз

Приехали...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
3d_shka
Nov. 15th, 2017 09:23 am (UTC)
мафия кругом... но все этого же хотели, голосуя за путина и его банду... получить и расписаться... олигархождалка нашла свою нишу.. и стрижет купончики.
( 1 comment — Leave a comment )

Меню

Метки

Page Summary

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek