?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Жилой и нежилой фонд района находится в нечистых руках коммерческих управляющих компаний, во главе которых стоят уголовники, либо подставные лица.

В частности, Олеся, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -



Один из ее прежних эпизодов деятельности. Фрагмент заявления одного из жителей на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Сергея Ивановича -

"------ года около 19 часов вечера меня обманным путем заставили выйти из квартиры, (мне позвонил предварительно начальник отдела договоров ООО «Элтис» Михаил Михайлович и сказал, что мне нужно подойти к Артемьевой Олесе Александровне, так как она препятствует заключению договора между ООО «Элтис» и жителями дома на обслуживание автоматики ворот во двор дома). Я пошла к квартире № --- нашего дома, где проживает Артемьева О.А., где она вышла на площадку и стала кричать на нас, чтобы мы не подавали никаких заявлений в компетентные органы. Затем совершенно неожиданно из квартиры № --- Артемьевой О.А. на площадку выбежал мужчина. Он ударил меня в лицо кулаком, сбил меня с ног, я упала на пол парадной. Мужчина ударил меня несколько раз ногами в область правой стороны груди, по голове.



Я полагаю, что это месть Артемьевой О.А. на мои действия по направлению официальных запросов в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по вопросам проведения «капитального ремонта» и прочих расходов на дом. Думаю, что это связано со сведениями в ответе № --------------------------- г. Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попова В.М., которым он письменно сообщает мне, что «подрядной организацией ООО «РСТ Сервис» в 2010 году произведен капитальный ремонт инженерных коммуникаций д. ----------------------------------------- в полном объеме и согласно сметной документации». Попов В.М. также сообщает мне, что я имею право ознакомиться в отделе капитального ремонта с документацией. Я обратилась с этой просьбой в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в договорной отдел к Артемьевой О.А., однако она отказала мне в этом. Она живет в квартире маневренного заселения № -------------- нашего дома по договору аренды, который с ее слов оформил ей Попов Виктор Михайлович – на настоящий момент Директор ГУ ЖА Адмиралтейского района. Артемьева О.А. угрожала мне тем, что сообщит Попову В.М. о том, что мы недовольны и нам (мне, иным жителям дома, кто присутствовал при этом разговоре) будет плохо. Это открытая угроза нашему здоровью и жизни. Так мы это восприняли."

Ноябрь 2017 года. Олеся продолжает работать на благо России!

Теперь она угрожает отключить канализацию -



Картинки по запросу ржавый унитаз

Приехали...

Олесе подготовлен ответ -

190008, Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 24/54 Генеральному директору ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Артемьевой О.А.

Уважаемая Олеся Александровна!

В ответ на направленное Вами в мой адрес "предупреждение" б/н от 24 октября 2017 года с требованием о погашении долга перед Вашим Обществом в размере --------------- (-----------------------------------------) рублей и угрозе отключения канализации, прошу сообщить следующие сведения.

1. Почему "претензия" не персонифицирована, то есть направлена на имя неназванных "собственников" квартиры № --- дома № --- по ул. -----------------?

2. Какое правовое отношение Ваше Общество имеет к указанному многоквартирному дому, чем это документально подтверждается?

3. Какое правовое отношение Ваше Общество имеет к квартире № --- дома № --- по ул. ----------------, чем это документально подтверждается?

4. Каким образом посчитана сумма задолженности в указанном в претензии размере, чем это документально подтверждается?

5. Каким образом подтверждены Ваши полномочия в качестве генерального директора указанного Общества, имеете ли Вы полномочия на направление в адрес собственников указанных претензий?

6. Имеются ли у Вашего Общества правоотношения с ГУП "Водоканал", который и уполномочен проводить канализование - собирать и очищать сточные воды, чем это документально подтверждается?

7. Почему "предупреждение" о возможном ограничении канализования направлено от Вашего Общества, согласовано ли это возможное действие с ГУП "Водоканал", если да, то каким образом? Прошу подготовить и направить в мой адрес надлежащим образом заверенные копии необходимых документов, указанных выше и назначить время и дату личного приема у Вас с целью урегулирования возникшего спора.

С уважением, ФИО ДАТА ПОДПИСЬ

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek