skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Олеся угрожает отключить канализацию

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Жилой и нежилой фонд района находится в нечистых руках коммерческих управляющих компаний, во главе которых стоят уголовники, либо подставные лица.

В частности, Олеся, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" -



Один из ее прежних эпизодов деятельности. Фрагмент заявления одного из жителей на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко Сергея Ивановича -

"------ года около 19 часов вечера меня обманным путем заставили выйти из квартиры, (мне позвонил предварительно начальник отдела договоров ООО «Элтис» Михаил Михайлович и сказал, что мне нужно подойти к Артемьевой Олесе Александровне, так как она препятствует заключению договора между ООО «Элтис» и жителями дома на обслуживание автоматики ворот во двор дома). Я пошла к квартире № --- нашего дома, где проживает Артемьева О.А., где она вышла на площадку и стала кричать на нас, чтобы мы не подавали никаких заявлений в компетентные органы. Затем совершенно неожиданно из квартиры № --- Артемьевой О.А. на площадку выбежал мужчина. Он ударил меня в лицо кулаком, сбил меня с ног, я упала на пол парадной. Мужчина ударил меня несколько раз ногами в область правой стороны груди, по голове.



Я полагаю, что это месть Артемьевой О.А. на мои действия по направлению официальных запросов в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по вопросам проведения «капитального ремонта» и прочих расходов на дом. Думаю, что это связано со сведениями в ответе № --------------------------- г. Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попова В.М., которым он письменно сообщает мне, что «подрядной организацией ООО «РСТ Сервис» в 2010 году произведен капитальный ремонт инженерных коммуникаций д. ----------------------------------------- в полном объеме и согласно сметной документации». Попов В.М. также сообщает мне, что я имею право ознакомиться в отделе капитального ремонта с документацией. Я обратилась с этой просьбой в ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в договорной отдел к Артемьевой О.А., однако она отказала мне в этом. Она живет в квартире маневренного заселения № -------------- нашего дома по договору аренды, который с ее слов оформил ей Попов Виктор Михайлович – на настоящий момент Директор ГУ ЖА Адмиралтейского района. Артемьева О.А. угрожала мне тем, что сообщит Попову В.М. о том, что мы недовольны и нам (мне, иным жителям дома, кто присутствовал при этом разговоре) будет плохо. Это открытая угроза нашему здоровью и жизни. Так мы это восприняли."

Ноябрь 2017 года. Олеся продолжает работать на благо России!

Теперь она угрожает отключить канализацию -



Картинки по запросу ржавый унитаз

Приехали...

Олесе подготовлен ответ -

190008, Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 24/54 Генеральному директору ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Артемьевой О.А.

Уважаемая Олеся Александровна!

В ответ на направленное Вами в мой адрес "предупреждение" б/н от 24 октября 2017 года с требованием о погашении долга перед Вашим Обществом в размере --------------- (-----------------------------------------) рублей и угрозе отключения канализации, прошу сообщить следующие сведения.

1. Почему "претензия" не персонифицирована, то есть направлена на имя неназванных "собственников" квартиры № --- дома № --- по ул. -----------------?

2. Какое правовое отношение Ваше Общество имеет к указанному многоквартирному дому, чем это документально подтверждается?

3. Какое правовое отношение Ваше Общество имеет к квартире № --- дома № --- по ул. ----------------, чем это документально подтверждается?

4. Каким образом посчитана сумма задолженности в указанном в претензии размере, чем это документально подтверждается?

5. Каким образом подтверждены Ваши полномочия в качестве генерального директора указанного Общества, имеете ли Вы полномочия на направление в адрес собственников указанных претензий?

6. Имеются ли у Вашего Общества правоотношения с ГУП "Водоканал", который и уполномочен проводить канализование - собирать и очищать сточные воды, чем это документально подтверждается?

7. Почему "предупреждение" о возможном ограничении канализования направлено от Вашего Общества, согласовано ли это возможное действие с ГУП "Водоканал", если да, то каким образом? Прошу подготовить и направить в мой адрес надлежащим образом заверенные копии необходимых документов, указанных выше и назначить время и дату личного приема у Вас с целью урегулирования возникшего спора.

С уважением, ФИО ДАТА ПОДПИСЬ

Tags: #ЖКХ, #жилкомсервис, #коррупция, #угрозы
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments