?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Проблема, с которой мы бьемся в историческом Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, имеет вполне объяснимые причины. Происходящее воровство и следующие за ним губительные для жилого и нежилого фонда района (около 1 750 многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга) последствия заложены в преступной схеме управления этим фондом.

Документы на право управления указанными домами либо отсутствуют вообще, либо подделаны действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга с использованием данных несуществующих, умерших, либо умышленно убитых людей.

Пока не будет принято решение о пресечении этих преступным схем и возбуждения уголовных дел по выявленным фактам, что-либо изменить затруднительно.

Осенью 2015 года Главным управлением МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области планировалось возбуждение уголовных дел и задержание ряда ключевых игроков на этом криминальном поле, а именно главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича -




его доверенного лица Артака Замашкина, через которого в отношении сотен многоквартирных домов района с 2014 года выводились в неизвестном направлении бюджетные средства и средства граждан на капитальный ремонт многоквартирных домов района и размещение на них рекламы (исходя из количества объектов жилого и нежилого фонда района, речь идет о миллиардах рублей) -



, главного бухгатера администрации района Янченковой Татьяны Ивановны -



ее сына, ранее, главного специалиста отдела районного хозяйства администрации района Янченкова Виктора Александровича -



, начальника отдела районного хозяйства администрации района Бернарделли Сергея Евгеньевича -



сотрудника отдела районного хозяйства администрации района Сенькину Анастасию Викторовну -



ряда иных лиц

, но затем вмешались неустановленные "серьезные люди" Санкт-Петербурга, которыми, не называя их, запугивают заявителей в правоохранительных, надзорных и следственных органах района и началась беспрецедентная атака на меня и иных жителей. Фигуранты, в отношении которых планировались следственные и иные мероприятия либо остались безнаказанно на своих местах, либо скрылись в неизвестном направлении.

И все же решение проблемы есть.

Так будет ли пресечена преступная схема управления жилым и нежилым фондом Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?

И если нет, то почему? Кто мешает восстановлению законности и правопорядка, о чем меня лично попросили уведомить руководство в Москве сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО в конце 2015 года?

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…