skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Преступная схема управления жилым и нежилым фондом района лишает возможности что-либо изменить

Проблема, с которой мы бьемся в историческом Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, имеет вполне объяснимые причины. Происходящее воровство и следующие за ним губительные для жилого и нежилого фонда района (около 1 750 многоквартирных домов в самом центре Санкт-Петербурга) последствия заложены в преступной схеме управления этим фондом.

Документы на право управления указанными домами либо отсутствуют вообще, либо подделаны действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга с использованием данных несуществующих, умерших, либо умышленно убитых людей.

Пока не будет принято решение о пресечении этих преступным схем и возбуждения уголовных дел по выявленным фактам, что-либо изменить затруднительно.

Осенью 2015 года Главным управлением МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области планировалось возбуждение уголовных дел и задержание ряда ключевых игроков на этом криминальном поле, а именно главы администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича -




его доверенного лица Артака Замашкина, через которого в отношении сотен многоквартирных домов района с 2014 года выводились в неизвестном направлении бюджетные средства и средства граждан на капитальный ремонт многоквартирных домов района и размещение на них рекламы (исходя из количества объектов жилого и нежилого фонда района, речь идет о миллиардах рублей) -



, главного бухгатера администрации района Янченковой Татьяны Ивановны -



ее сына, ранее, главного специалиста отдела районного хозяйства администрации района Янченкова Виктора Александровича -



, начальника отдела районного хозяйства администрации района Бернарделли Сергея Евгеньевича -



сотрудника отдела районного хозяйства администрации района Сенькину Анастасию Викторовну -



ряда иных лиц

, но затем вмешались неустановленные "серьезные люди" Санкт-Петербурга, которыми, не называя их, запугивают заявителей в правоохранительных, надзорных и следственных органах района и началась беспрецедентная атака на меня и иных жителей. Фигуранты, в отношении которых планировались следственные и иные мероприятия либо остались безнаказанно на своих местах, либо скрылись в неизвестном направлении.

И все же решение проблемы есть.

Так будет ли пресечена преступная схема управления жилым и нежилым фондом Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?

И если нет, то почему? Кто мешает восстановлению законности и правопорядка, о чем меня лично попросили уведомить руководство в Москве сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО в конце 2015 года?

Tags: #ЖКХ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments