?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Многоквартирный дом – объект финансово-хозяйственной деятельности и предмет преступления.


На главной странице нелегитимной криминальной управляющей компании под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" содержится такая информация -

http://www.jks-1.spb.ru/




Несмотря на официально признанное отсутствие документов на право управления многоквартирными домами, указанная коммерческая организация осуществляет свою незаконную деятельность в отношении более, чем 700 (семисот) исторических многоквартирных домов в самом центре Северной столицы.

ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" фактически признало нелегитимность своей деятельности

Помимо незаконного начисления платежей за жилые помещения и коммунальные услуги, сомнительная контора получает прибыль от сдачи в аренду нежилых помещений в упомянутых домах и ведет бухгалтерию, которая исходя из имеющихся доказательств является незаконной.



Я давно предложил законный путь по выходу из сложившейся ситуации, обратившись в Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга и администрацию Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с просьбой провести в соответствии с Законом конкурс по выбору управляющей компании для указанных "бесхозных" многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Ответ Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга по вопросу выбора управляющей компании. 3 раз одно и тоже...

Реакция - ноль.

Кого-то, видимо, такое положение дел устраивает.


Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…