?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам “следствия”, которого не было…

В продолжение истории о незаконной госпитализации меня в закрытый психиатрический стационар Городской психиатрической больницы Санкт-Петербурга № 6 и содержания там на протяжении 27 суток без судебного решения и каких-либо иных законных оснований.

Уникальный эпизод, не имеющий аналогов на сегодня в мире -

Преступная атака на Александра Скуркиса - единственный эпизод использования психиатрии в мире...

В ходе незаконного (преступного) помещения меня в психиатрические застенки, проведения там необходимой работы, направленной на закрепление доказательств и установление обстоятельств совершения преступлений, мною были получены сведения о том, что их мотивом, в первую очередь, является незаконное завладение недвижимым имуществом граждан. Мне же мстили за вскрытие таких фактов в Санкт-Петербурге. В заключении мною были получены сведения от нескольких заявителей, в том числе, письменные заявления. Уже инициирована проверка надзорными органами.

После освобождения из ГПБ № 6 Санкт-Петербурга я получил еще несколько материалов, из которых установил, что те же самые "герои", прославившиеся серией преступлений в отношении меня ("психиатры" Гурина А.В., Шапкина Я.В., Крещакова М.Г.), используют еще один способ незаконного обогащения - посмертные судебные психиатрические экспертизы...



Не успели они при жизни "отработать" несчастных и люди скончались. Но это не проблема для наших деятелей.

Эпизоды не единичны. В мой адрес поступило уже два таких материала по разным эпизодам... Цель все та же - незаконное завладение недвижимым имуществом граждан.

С согласия заявителя Зои Ивановны Сидоренко, публикую начало первой истории.

Мои материалы по выявленным фактам уже рассмотрены Москвой на высшем уровне. Очередные эпизоды деятельности тех же фигурантов полностью подтверждают как мои доводы, так и доводы иных заявителей, сообщивших об этих преступных схемах в Санкт-Петербурге.

Царство небесное Савелию Владимировичу...




Продолжение следует.

promo skurkys февраль 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek