?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Важный эпизод в выяснении обстоятельств с незаконной госпитализацией жителей Санкт-Петербурга в закрытые психиатрические учреждения и действиями преступных сообществ города, связанных с завладением недвижимым имуществом граждан.

В деле Рындиной Нины Владимировны, чья тяжело психически больная дочь Аня попала в поле зрения преступников, которые умудрились выставить квартиру этих людей на продажу (!), возник некий "Виталий Степанович".






О "Виталие Степановиче" стало известно из сообщения центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники которого и принимают активное участие в совершении серии преступлений в отношении меня, в результате чего я незаконно провел в закрытом психиатрическом стационаре 27 суток по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было. Оформляла заведомо ложные бумаги в отношении меня эксперт-психиатр ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещакова Марина Георгиевна, именно она дала и заведомо ложное сообщение о невозможности дать заключение в отношении Ани, после чего неустановленными преступниками была выставлена на продажу целиком отдельная двухкомнатная квартира в центре Санкт-Петербурга, где Аня имеет долю с мамой Ниной Владимировной.

Избежать потери недвижимости удалось лишь благодаря предпринятым мерам. Я выехал в Москву и 03 сентября 2015 года на личном приеме в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России изложил суть дела и подал необходимые заявления. Уже тогда я сообщил в Москве, что такие факты (реализация недвижимости недееспособных граждан и, наоборот, госпитализация здоровых людей в закрытые психиатрические учреждения с той же целью) являются сегодня в Санкт-Петербурге не единичными и связаны с действиями преступных групп города на Неве, в состав которых могут входить действующие сотрудники правоохранительных, следственных, надзорных органов и судов.

Дальнейшие события - в период с 21 декабря 2015 года по настоящее время, когда в отношении меня было организовано незаконное преступное уголовное преследование по сфабрикованному уголовному делу "о клевете", в рамках которого те самые сотрудники центра "Э", Крещакова М.Г. и их подельники и поместили меня незаконно в тюремный психстационар, где доблестно служит "медик" Крещакова М.Г., полностью подтвердили мои доводы.

А теперь смотрим на сопроводительное по делу Ани Рындиной -



и задаем вопрос!

А кто такой "Виталий Степанович"?

Исходя из происходящих событий можно предположить, что "Виталий Степанович" - связной человек, который и контролирует в Питере отъем жилья у психбольных. Обратите внимание, что в шапке письма нет данных о том, кем именно этот таинственный "Виталий Степанович" является и где его адрес.

Прошу "Виталия Степановича", при его существовании в действительности, выйти на связь и предоставить необходимые сведения о рассмотрении указанного материала.

В деле прошу оказать содействие начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнова Сергея Павловича и руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу и ЛО Клауса Александра Владимировича, так как именно из ГСУ и поступил материал на имя таинственного незнакомца "Виталия Степановича".

Напоминаю, что сведения об этом персонаже и обстоятельствах упомянутых преступлений сообщены лично членам выездной комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации под председательством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гриня В.Я. по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга 01 октября 2016 года в Санкт-Петербурге.

Мер принято не было.

Итогом стало наступление тяжких последствий...


Меню

Метки

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek