skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Дело Рындиных. Кто такой Виталий Степанович?

Важный эпизод в выяснении обстоятельств с незаконной госпитализацией жителей Санкт-Петербурга в закрытые психиатрические учреждения и действиями преступных сообществ города, связанных с завладением недвижимым имуществом граждан.

В деле Рындиной Нины Владимировны, чья тяжело психически больная дочь Аня попала в поле зрения преступников, которые умудрились выставить квартиру этих людей на продажу (!), возник некий "Виталий Степанович".






О "Виталие Степановиче" стало известно из сообщения центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сотрудники которого и принимают активное участие в совершении серии преступлений в отношении меня, в результате чего я незаконно провел в закрытом психиатрическом стационаре 27 суток по сфабрикованным материалам "следствия", которого не было. Оформляла заведомо ложные бумаги в отношении меня эксперт-психиатр ГПБ № 6 Санкт-Петербурга Крещакова Марина Георгиевна, именно она дала и заведомо ложное сообщение о невозможности дать заключение в отношении Ани, после чего неустановленными преступниками была выставлена на продажу целиком отдельная двухкомнатная квартира в центре Санкт-Петербурга, где Аня имеет долю с мамой Ниной Владимировной.

Избежать потери недвижимости удалось лишь благодаря предпринятым мерам. Я выехал в Москву и 03 сентября 2015 года на личном приеме в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и ФСБ России изложил суть дела и подал необходимые заявления. Уже тогда я сообщил в Москве, что такие факты (реализация недвижимости недееспособных граждан и, наоборот, госпитализация здоровых людей в закрытые психиатрические учреждения с той же целью) являются сегодня в Санкт-Петербурге не единичными и связаны с действиями преступных групп города на Неве, в состав которых могут входить действующие сотрудники правоохранительных, следственных, надзорных органов и судов.

Дальнейшие события - в период с 21 декабря 2015 года по настоящее время, когда в отношении меня было организовано незаконное преступное уголовное преследование по сфабрикованному уголовному делу "о клевете", в рамках которого те самые сотрудники центра "Э", Крещакова М.Г. и их подельники и поместили меня незаконно в тюремный психстационар, где доблестно служит "медик" Крещакова М.Г., полностью подтвердили мои доводы.

А теперь смотрим на сопроводительное по делу Ани Рындиной -



и задаем вопрос!

А кто такой "Виталий Степанович"?

Исходя из происходящих событий можно предположить, что "Виталий Степанович" - связной человек, который и контролирует в Питере отъем жилья у психбольных. Обратите внимание, что в шапке письма нет данных о том, кем именно этот таинственный "Виталий Степанович" является и где его адрес.

Прошу "Виталия Степановича", при его существовании в действительности, выйти на связь и предоставить необходимые сведения о рассмотрении указанного материала.

В деле прошу оказать содействие начальника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Умнова Сергея Павловича и руководителя ГСУ СК России по Санкт-Петербургу и ЛО Клауса Александра Владимировича, так как именно из ГСУ и поступил материал на имя таинственного незнакомца "Виталия Степановича".

Напоминаю, что сведения об этом персонаже и обстоятельствах упомянутых преступлений сообщены лично членам выездной комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации под председательством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гриня В.Я. по проверке деятельности прокуратуры Санкт-Петербурга 01 октября 2016 года в Санкт-Петербурге.

Мер принято не было.

Итогом стало наступление тяжких последствий...


Tags: #МВД, #Минздрав, #Православие, #недвижимость
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments