skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Банда дрогнула. "Вместе с тем установлено".

Александр Скуркис провел 27 суток в закрытом психиатрическом стационаре по сфабрикованным материалам «следствия», которого не было…

Сообщение в адрес одного из моих доверителей, который так же, как и многие другие, узнав о совершении в отношении меня серии особо тяжких и тяжких преступлений (незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, организации убийства группой лиц из корыстных побуждений по предварительному сговору лица в связи с осуществлением им общественного долга), не только приехал ко мне в заключение и поддержал морально, но и подал необходимое в таком случае заявление о преступлении в следственные органы - Главное следственное управление по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации, руководитель генерал-лейтенант Клаус Александр Владимирович -




Первое "сообщение" здесь -

Внесудебные расправы над жителями Санкт-Петербурга. ГСУ СК РФ молчит! Чудеса продолжаются.

Второе привожу сейчас, ответ есть на каждую букву и запятую. Одно то, что "своего согласия" я на организацию убийства в отношении себя не давал (это следует их "ответа") чего стоит... Подробности позже.



Обращаю внимание, что в отношении указанной в тексте очередной фальшивки банды (Сулоев А.С., Курбанов М.К. (назван в фальшивке - "М.В."), Новоселов В.А., иных участников особо тяжких и тяжких преступлений), мною поданы заявления о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, в том числе, по статье 105 части 2 пунктам "в", "ж", "з" Уголовного кодекса Российской Федерации - "Организация убийства лица в связи с осуществлением им общественного долга группой лиц из корыстных побуждений по предварительному сговору".

Необходимое поручение о рассмотрении данного материала дано лично Директором ФСБ России Бортниковым А.В. -

СУ ФСБ.jpg
  

Преступники до сих пор на свободе.

Tags: #МВД, #Минздрав, #Следственныйкомитет, #ФСБ, #коррупция, #преследование
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments