?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сообщение в адрес одного из моих доверителей, который так же, как и многие другие, узнав о совершении в отношении меня серии особо тяжких и тяжких преступлений (незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, организации убийства группой лиц из корыстных побуждений по предварительному сговору лица в связи с осуществлением им общественного долга), не только приехал ко мне в заключение и поддержал морально, но и подал необходимое в таком случае заявление о преступлении в следственные органы - Главное следственное управление по Санкт-Петербургу Следственного комитета Российской Федерации, руководитель генерал-лейтенант Клаус Александр Владимирович -




Первое "сообщение" здесь -

Внесудебные расправы над жителями Санкт-Петербурга. ГСУ СК РФ молчит! Чудеса продолжаются.

Второе привожу сейчас, ответ есть на каждую букву и запятую. Одно то, что "своего согласия" я на организацию убийства в отношении себя не давал (это следует их "ответа") чего стоит... Подробности позже.



Обращаю внимание, что в отношении указанной в тексте очередной фальшивки банды (Сулоев А.С., Курбанов М.К. (назван в фальшивке - "М.В."), Новоселов В.А., иных участников особо тяжких и тяжких преступлений), мною поданы заявления о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, в том числе, по статье 105 части 2 пунктам "в", "ж", "з" Уголовного кодекса Российской Федерации - "Организация убийства лица в связи с осуществлением им общественного долга группой лиц из корыстных побуждений по предварительному сговору".

Необходимое поручение о рассмотрении данного материала дано лично Директором ФСБ России Бортниковым А.В. -

СУ ФСБ.jpg
  

Преступники до сих пор на свободе.

SOS!

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek